Resumen de la Europa League: el Betis sigue de dulce

El equipo andaluz suma seis puntos en dos partidos después de ganar 1-3 al Ferencváros. La Real sumó su segundo empate en esta fase de grupos.

Segunda victoria del Betis en esta fase de grupos
Segunda victoria del Betis en esta fase de grupos AFP via Getty Images

El Betis suma seis puntos en esta fase de grupos después de superar por 1-3 al Ferencváros húngaro. La Real Sociedad, por su parte, remontó para cosechar su segundo empate en la fase de grupos de la UEFA Europa League.

En UEFA.com repasamos toda la acción de la segunda jornada de la fase de grupos.

La Quiniela de la Europa League

Real Sociedad - Mónaco 1-1

Segundo empate de la Real, que no acaba de arrancar en esta fase de grupos. Disasi adelantó a los monegascos en el primer acto con un buen remate de cabeza. El conjunto vasco logró empatar en el segundo acto con un genial testarazo de Mikel Merino. Los de Imanol Alguacil son terceros en el Grupo B con dos puntos. El Mónaco suma cuatro, los mismos que el PSV.

Ferencváros - Betis 1-3

El Betis se llevó los tres puntos de Hungría en un disputado encuentro ante el Ferencváros. Los de Pellegrini se adelantaron a los 18 minutos de partido gracias al gol de Fekir tras una buena asistencia de Rodri. Sin embargo, el error de Pezzella que dio lugar al gol de Uzuni complicó las cosas justo antes del descanso. Finalmente, un gol en propia meta de Wingo y el tanto de Tello en la última ocasión del choque le dieron una valiosa victoria al conjunto verdiblanco.

Nápoles - Spartak de Moscú 2-3

El conjunto napolitano se adelantó en los primeros segundos del encuentro con un gol de Elmas. Pero el Nápoles se quedó con uno menos en el 29' tras la expulsión de Mário Rui, y el combinado ruso le dio la vuelta al encuentro con tres tantos en la segunda parte, obra de Promes, dos, e Ignatov. Ya en el tiempo añadido, Osimhen anotó el definitivo 2-3.

Lazio - Lokomotiv de Moscú 2-0

Importante victoria de la Lazio en el complicado Grupo E. Toma Bašić puso por delante a los italianos en el 13', y en el 38' Patric dobló la distancia local. Con estos tres puntos, el equipo romano se coloca segundo en la sección.

Marsella - Galatasaray 0-0

Empate sin goles entre franceses y turcos en el duro Grupo E. El encuentro reunía dos equipos con mucho pedigrí, pero ni unos ni otros fueron capaces de llevarse a casa los tres puntos. Con este resultado, el Galatasaray lidera la sección con cuatro puntos, dos más que un OM que es tercero.