"La segunda parte fue perfecta"

El Atlético de Madrid ha logrado el pase a los cuartos de final de la UEFA Europa League después de una nueva victoria ante el Beşiktaş, esta vez por 0-3 en Estambul, y Simeone está "muy contento" con los suyos.

Adrián López marcó el primer gol de la noche en Estambul
Adrián López marcó el primer gol de la noche en Estambul ©AFP/Getty Images

El Club Atlético de Madrid ha logrado el pase a los cuartos de final de la UEFA Europa League después de una nueva victoria ante el Beşiktaş JK, esta vez por 0-3 en Estambul. El conjunto rojiblanco ha sido muy superior a su rival turco en la eliminatoria, logrando un triunfo global de 6-1, y estará en el sorteo de este viernes que tendrá lugar en Nyon a partir de las 13:00HEC. El técnico del Atlético, Diego Simeone, se mostró muy contento por el buen trabajo de los suyos y apuntó que "la segunda parte fue perfecta" mientras que, Carlos Carvalhal comentó que su Beşiktaş "ha luchado hasta el último minuto".

Diego Simeone, entrenador del Atlético
Estamos muy contentos. Sabíamos que íbamos a sufrir los primeros quince minutos con su juego frontal, pero a partir de ahí empezamos a construir, nos asentamos y finalizamos el primer tiempo bien. La segunda parte fue perfecta. Todos mis defensas están respondiendo bien, eso nos fortalece como equipo, como grupo. Arda Turan es un jugador que lee el fútbol como pocos, sobre todo tácticamente. Lee muy bien como asistir a sus compañeros, tal y como se ha visto en el 0-1. Estamos trabajando muy bien y estamos haciendo un gran esfuerzo para llegar en buenas condiciones al último tramo de la temporada.

Carlos Carvalhal, entrenador del Beşiktaş
Mis jugadores han luchado hasta el último minuto, han estado muy concentrados y han hecho un buen partido. El Atlético es un gran rival, tanto en el juego defensivo como en el ofensivo. Creo que hemos hecho una buena temporada en la UEFA Europa League y hemos luchado hasta el último segundo. Hay equipos muy buenos en esta competición. Hemos hecho todo lo que estaba en nuestras manos para dejar al fútbol turco en un buen lugar. Ahora debemos olvidarnos de este partido y centrarnos en la liga.