El Sevilla cumple con el trámite

Sevilla CF - Atromitos FC 4-0 (global: 6-1)
Dos goles en propia meta del conjunto griego en los primeros 12 minutos dejaron la eliminatoria sentenciada desde el inicio.

El Sevilla CF estará en la fase de grupos de la Copa de la UEFA tras eliminar al Atromitos FC griego por un global de 6-1. El conjunto hispalense no tuvo dificultad alguna para imponerse en su feudo, pues los griegos se anotaron dos goles en propia meta en los primeros 12 minutos. Luis Fabiano marcó el 3-0 a la media hora de juego y Kepa Blanco anotaría el cuarto y último tanto a cinco minutos del final.

Dos goles en propia puerta
El Atromitos no pudo comenzar peor su encuentro ante el vigente campeón, pues los griegos se marcaron dos goles en propia puerta en los primeros compases. El primero fue obra de Vasilios Apostolopoulos cuando apenas se llevaba disputado un minuto de juego. En el 12’ era Dimitrios Ioannoy el que introducía en las redes un centro de David Castedo. Con el marcador a favor y la eliminatoria prácticamente resuelta, el Sevilla se dedicó a tocar y a deleitar a su afición con buenas combinaciones en ataque, mientras que el Atromitos apenas conseguía pasar del medio campo. Así llegaría el tercer tanto, obra de Luis Fabiano al filo de la media hora.

El Sevilla juega a placer
Con la eliminatoria prácticamente sentenciada, el entrenador Juande Ramos decidió dar salida a Jesuli por Jesús Navas en el minuto 31. La primera parte concluyó con el Sevilla llegando con claridad a las inmediaciones de un Atromitos entregado, hombres del medio campo sevillista como Enzo Maresca o José Luis Martí intentaron sumarse a la fiesta y protagonizaron llegadas con peligro.

Dragutinović, a escena
En la segunda mitad fue Aitor Ocio el que dejó su sitio a Ivica Dragutinović. Pensando en el choque ante el Getafe FC del próximo domingo, el Sevilla bajó el ritmo de juego y propició las primeras llegadas de los griegos, que no habían logrado realizar un solo disparo en la primera mitad. Sin embargo, el Sevilla tendría tiempo de anotar un cuarto gol, obra de Kepa en el minuto 40 tras una gran jugada de Luis Fabiano por banda izquierda.