El Sevilla tropieza ante la fe del Krasnodar

El conjunto sevillista perdió por 2-1 en Rusia frente a un equipo local, que llevó peligro durante todo el partido estrellando hasta tres balones en la madera.

Disputado encuentro en Rusia
Disputado encuentro en Rusia ©AFP/Getty Images

El Sevilla FC cayó por 2-1 en su visita frente al Krasnodar en un intenso partido disputado en Rusia. Charles Kaboré marcó en propia puerta para los visitantes, pero Mauricio Pereyra y Tornike Okriashvili firmaron la remontada. Los locales estrellaron tres balones en la madera.

©AFP/Getty Images

Dos equipos en racha de victorias midieron sus fuerzas en Rusia y el buen momento de ambos se notó en una primera mitad intensa, disputada y que tuvo dos caras. El Krasnodar, que llegaba el encuentro con seis victorias seguidas, fue el primero en avisar estrellando dos balones en la madera, primero con un testarazo de Pável Mamaev y después con un buen chut de Charles Kaboré.

Al Sevilla le costó, pero finalmente logró despertar y meterse en el partido. Guilherme Arana y Quincy Promes probaron suerte después de la media hora de encuentro antes de que los visitantes abrieran el marcador, con un toque de fortuna. En una jugada preparada a la salida de un tiro de esquina, Nolito remató a puerta y su disparo se desvió en Kaboré antes de colarse hasta el fondo de la red a dos minutos del final de la primera mitad.

La fortuna volvió a sonreír al Sevilla en el inicio de la segunda parte. En tan solo diez minutos, el Krasnodar dilapidó dos grandes ocasiones de gol con el mismo protagonista: Viktor Claesson. El sueco primero estrelló un balón en el larguero, sí, en el tercer palo de los locales en este encuentro, y después envió fuera su remate en un mano a mano contra Tomáš Vaclík en el 56'.

Tardó más de una hora, pero el Krasnodar logró empatar el partido por medio de Mauricio Pereyra, que aprovechó una pared con Mamaev para batir a Vaclík con un disparo cruzado desde dentro del área sevillista. Buscó reaccionar el conjunto visitante, sin embargo, con ocasiones de Promes y André Silva, pero ninguno pudo vencer al portero rival.

La necesidad cambió la cara a los hispalenses, que siguieron asediando la portería contraria, aunque en esta ocasión, fue el Krasnodar el que asestó un golpe a las aspiraciones visitantes. Tornike Okriashvili firmó el tanto de la victoria rusa con un espectacular remate que deja al Krasnodar como líder del Grupo J con seis puntos, mientras que los españoles se quedan con tres puntos, los mismos que el Standard de Lieja.