Triste final para ElPozo

Ekaterinburg - ElPozo Murcia 4-4 (Penaltis: 3-2)
El guardameta del equipo ruso,Sergei Zuev, fue el héroe de su equipo, al detener tres lanzamientos en la tanda de penaltis.

Triste final para ElPozo ©Sportsfile

Balones a la madera
Tras unos primeros minutos en los que ambos equipos se dedicaron a estudiar los movimientos de su rival, fue el conjunto ruso el que dispuso de la primera ocasión. A falta de 12 minutos para el final, mandó el cuero a la madera tras un fuerte disparo. El equipo murciano reaccionó tras este disparo y un minuto más tarde, también mandó el esférico a la madera en las botas de Gomes Da Silva

Goles en el tramo final
A falta de ocho minutos para el final, Il'Dar  Makayev, tras una precisa contra que empezó con gran pase del portero, adelantó al cuadro ruso en el marcador. Con el 1-0, ElPozo se fue a por el tanto del empate, que estuvo muy cerca de llegar en un remate de Raúl que dio en la madera. Cuando todo hacía indicar, que el equipo murciano se iría al descanso por detrás en el luminoso, Kike empató la contienda, tras una buena jugada en equipo.

Mejoría de los murcianos
Tras la reanudación, ElPozo salió mejor que su rival y su superioridad se vio plasmada en el marcador, puesto que cuando no se había cumplido el minuto cinco de la segunda parte, Rodrigues de Brito puso por primera vez por delante a su equipo, colocando el 2-1 en el marcador. Poco le duró la alegría a los murcianos, puesto que a los dos minutos, Shayakhmetov igualó la contienda.

Lluvia de goles
Con las tablas en el marcador, fue el conjunto español el que volvió a ponerse por delante, gracias al tanto de Vinicius, que puso el 3-2 en el luminoso. Con este resultado, el Ekaterinburg se lanzó con todo al ataque y empató la contienda, gracias al tanto de Prudnikov.

Espectáculo en estado puro
Ambos equipos demostraban cada minuto las razones por las que estaban jugando una final europea. Los goles y las buenas jugadas se sucedían a cada instante. A falta de cuatro minutos para el final, Mauricio puso por delante a ElPozo, pero de nuevo los rusos empataron la contienda, gracias al tanto de Chistopolov, que llevó esta gran final a la prórroga.

Esta vez no pudo ser
Tras un tiempo extra en el que no hubo goles, por primera vez en la historia de esta competición, el título se decidió en la tanda de penaltis. Aquí el equipo ruso fue mejor, gracias a las tres paradas de su portero Zuev, que detuvo los lanzamientos a Vinicius, Álvaro y Kike, ganando en el global de la tanda por 3-2.