Derbi italiano en la ronda Élite

El Montesilvano, vigente campeón de Europa, se verá las caras con el Marca en el Grupo D mientras que le Barça ha quedado en el Grupo B con Araz, Eindhoven y Chrudim.

Sorteo de la Ronda Élite
Sorteo de la Ronda Élite ©UEFA.com

El vigente campeón, el ASD Città Montesilvano C/5, se enfrentará al también italiano Marca Futsal en la ronda Élite del próximo mes de la Copa de la UEFA de Fútbol Sala.

El sorteo de los cuatro mini-torneos del mes que viene tuvo lugar en Nyon este martes, y el Montesilvano, que levantó el trofeo en Almaty el pasao año, jugará ante el debutante Marca y ante el Uragan Ivano-Frankovsk, además de contra el Slov-Matic Bratislava en el Grupo D. Tendrán que quedar primeros de la sección para poder defender su corona, ya que sólo los cuatro primeros de grupo pasarán a la final a cuatro de abril.

El subcampeón de la pasada edición, el Sporting Clube de Portugal, al igual que el Montesilvano, entra en el torneo en esta fase como cabeza de serie y se une a los doce clasificados de la ronda principal que terminó a principios de octubre. El Sporting ha quedado encuadrado en el Grupo C ante el Iberia Star Tbilisi, el City'US Târgu Mureşand y el Győri ETO FC, uno de los dos supervivientes de la ronda preliminar que se celebró en agosto.

El Kairat Almaty, que fue tercero en el torneo de 2010/11, se medirá al ganador de 2007, el MFK Dinamo Moskva, en un Grupo A en el que también estará el KMF Ekonomac Kragujevac y el Châtelineau Futsal. Mientras tanto el cuarto cabeza de serie, ganador de la medalla de bronce en 2009/10, el Araz Naxçivan de Azerbaiyán ha quedado encuadrado en el Grupo B ante el anfitrión del mini-torneo, el FC Barcelona, el Club Futsal Eindhoven y el FK EP Chrudim.