El Barcelona accede a la fase final

El vigente campeón se unió al Kairat Almaty y al Dina Moscú en la fase final de la Copa de la UEFA de Fútbol Sala tras su triunfo por 5-0 sobre el Lokomotiv Kharkiv este sábado en su último duelo de la ronda élite.

El Barcelona defenderá su título en la fase final
El Barcelona defenderá su título en la fase final ©FC Barcelona

El FC Barcelona defenderá su título de la Copa de la UEFA de Fútbol Sala en la fase final del mes de abril tras finalizar primero en el Grupo D de la ronda élite con un pleno de victorias. Los últimos partidos de los Grupos A y C son este domingo, aunque el Kairat Almaty ya tiene asegurado el pase en este último grupo, mientras que el Grupo B terminó el viernes con la clasificación del ISA Dina Moskva.

Grupo D
Baku United FC - MVFC Berettyóújfalu 6-0

• El Baku terminó su campaña en la ronda élite logrando su primer triunfo y condenando al Berettyóújfalu a su tercera derrota consecutiva y a la cuarta plaza del grupo. El equipo inglés dominó desde el principio y se marchó con una ventaja de 3-0 al descanso gracias a dos goles de Carlos, que completó su 'hat-trick' en la segunda mitad, y a otro de José Carlos. Tobe y Keny también marcaron en el segundo periodo para certificar un claro triunfo de su equipo.

Lokomotiv Kharkiv - FC Barcelona 0-5
• Dos goles en 20 segundos de Wilde, uno de ellos desde el propio terreno de juego del Barcelona, completaron una clara victoria del vigente campeón. El Lokomotiv, que al igual que el equipo español había ganado sus dos partidos anteriores de esta ronda élite, empezó perdiendo tras un centro chut de Carlos Filho que se convirtió en gol. Sergio Lozano dobló la ventaja con un potente disparo, y Saad puso la sentencia al comienzo de la segunda parte antes de la gran aparición de Wilde.