Vídeos: Dinamarca y Francia, imponentes

Eriksen fue el líder de Dinamarca con un doblete frente a la Gales de Gareth Bale, mientras que un tanto de Olivier Giroud sentenció el triunfo galo en París.

Kylian Mbappé (Francia)
Kylian Mbappé (Francia) ©AFP/Getty Images

Liga A

Francia, imperial en París

Grupo A1: Francia - Holanda 2-1
Olivier Giroud fue decisivo en el Stade de France con un gol en la segunda parte. Kilian Mbappé había adelantado a Francia en la primera mitad, en la que los galos dominaron, pero Ryan Babel dio esperanzas en el segundo acto a Holanda. Al final, la campeona del mundo sumó los tres puntos.

Liga B

Grupo B1: Ucrania - Eslovaquia 1-0
El tanto de Andriy Yarmolenko en el minuto 80 fue suficiente para que Ucrania sumase su segunda victoria. Un partido de pocas ocasiones parecía estar destinado a un empate sin goles hasta la entrada de Viktor Tsygankov a doce minutos del final. El jugador del Dínamo de Kiev fue derribado en el área por Milan Škriniar y Yarmolenko sentenció desde el punto de penalti.

Los daneses pudieron con Bale

Grupo B4: Dinamarca - Gales 2-0
Dos goles de Christian Erikssen certificaron el triunfo danés, en su debut en esta UEFA Nations League. El centrocampista del Tottenham, que ya suma 15 goles en sus últimos 18 partidos como internacional, definió con clase en el primer gol antes de sentenciar desde el punto de penalti.

Liga C

Grupo C3: Bulgaria - Noruega 1-0
El combinado búlgaro se llevó los tres puntos frente a Noruega gracias a un gol de cabeza de Radoslav Vasilev. Los locales lograron su segundo triunfo en cuatro días en esta UEFA Nations League a pesar de que fue la selección noruega la que dominó el encuentro.

Importante victoria chipriota

Grupo C3: Chipre - Eslovenia 2-1
La selección chipriota sumó sus primeros tres puntos en esta UEFA Nations League después de imponerse a Eslovenia por 2-1. Los locales, que habían perdido su primer partido contra Noruega, vencieron gracias a los tantos de Pieros Sotiriou y un gol en propia de Petar Stojanović.

Liga D

Grupo D1: Georgia - Letonia 1-0
Tornike Okriashvili, con un gol postrero desde el punto de penalti, selló otra noche decepcionante para Letonia cuatro días después de su empate como local frente Andorra. Los visitantes ofrecieron un partido con mucha presión hasta que Okriashvili apareció con su gol que aseguró la segunda victoria para Georgia.

©Igor Panevski

Grupo D4: FYR Macedonia 2-0 Armenia
La ARY Macedonia dop im golpe sobre la mesa en el Grupo D4 gracias a su segunda victoria en cuatro días, encarilada por el gol de Ezgjan Alioski. En la segunda parte Goran Pandev, de 35 años, certificó la victoria local.

Grupo D4: Liechtenstein - Gibraltar 2-0
Dennis Salanovic fue el protagonista de este partido con un gol y una asistencia en el triunfo de Liechtenstein en Vaduz. Los anfitriones sufrieron un susto al inicio cuando Anthony Hernández estuvo a punto de marcar, pero el gol de Salanovic les dio alas antes del descanso. Sandro Wieser sentenció el partido en la segunda parte.