Crónica Italia - Bosnia 1-1: Sensi iguala el gol de Džeko

Italia y Bosnia y Herzegovina han empatado 1-1 en Florencia dentro del Grupo 1 de la Liga A.

Edin Džeko y Leonardo Bonucci disputan un balón
Edin Džeko y Leonardo Bonucci disputan un balón Getty Images

Italia ha visto cortada su racha de 11 victorias seguidas tras empatar 1-1 con Bosnia y Herzegovina en Florencia.

Así fue el minuto a minuto

El partido en 60 segundos

Después de una primera mitad tenue, Armin Hodžić y Lorenzo Insigne - que había marcado en cada uno de los dos últimos encuentros de Italia ante este rival - vieron cómo sus remates fueron repelidos por la madera poco después del descanso. Sólo dos minutos después, los visitantes se adelantaron en el marcador. El delantero con larga trayectoria en la Serie A y talismán de Bosnia y Herzegovina, Edin Džeko, rompió el empate, disparando a quemarropa para sumar su gol internacional número 59.

El último cuarto del partido estuvo cargado de acción, y finalmente logró empatar Italia tras un tiro de Stefano Sensi con efecto que tocó en un rival. Muhamed Bešić, saliendo desde el banquillo pudo dar el triunfo a los visitantes al final, pero no encontró el gran botín.

Datos clave

• Italia ve cortada su racha de once victorias seguidas.
  • Los Azzurri llevan 21 partidos sin perder en casa.
  • 19 de los últimos 27 goles de Italia han sido marcados en la segunda parte.
  • Italia no ha encajado más de un gol en ninguno de sus últimos 18 partidos.
  • Bosnia y Herzegovina había perdido cinco de sus últimos ocho partidos antes de empatar con Italia.
  • Los visitantes habían dejado a cero su portería en sus últimos tres partidos de la Nations League.

Alineaciones

Italia: Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Acerbi, Biraghi; Pellegrini (Kean 86'), Sensi, Barella; Chiesa (Zaniolo 72'), Belotti (Immobile 73'), Insigne

Bosnia y Herzegovina: Šehić; Cipetić, Šunjić, Saničanin, Kolašinac (Ćivić 83'); Cimirot, Hadžiahmetović, Gojak; Višća (Milošević 86'), Džeko, Hodžić (Bešić 77')