Un ejemplo de deportividad

Milan y Sevilla dieron un ejemplo a todo el mundo en la Supercopa, en la que se rindió un homenaje a Antonio Puerta.

El AC Milan se llevó la Supercopa de Europa de la UEFA tras ganar por 3-1 al Sevilla FC. Los jugadores de ambos equipos rindieron un emotivo homenaje al fallecido Antonio Puerta.

Homenaje
Los goles en la segunda mitad de Filippo Inzaghi y Marek Jankulovski dieron la vuelta al marcador, tras el tanto inicial de Renato. Kaká sentenció el encuentro poniendo en el luminoso el definitivo 3-1. El defensa del Sevilla Julien Escudé se lamentó de no haber podido lograr el título para dedicárselo a Puerta: “Lo dimos todo pensando en Antonio. No jugamos el partido en las mejores condiciones, pero tenemos que estar orgullosos. En la primera mitad les sometimos a una fuerte presión, pero tras el descanso notamos mucho el cansancio y ellos nos marcaron dos tantos”.

Respeto
Kaká, que marcó el tercero en el minuto 87 dedicó su gol a Puerta, señalando el nombre del fallecido, impreso en la camiseta del brasileño: “Fue un partido muy difícil de preparar y con un ambiente único. El Milan ha demostrado un gran respeto hacia el Sevilla. Ellos empezaron el encuentro muy fuertes, pero en la segunda mitad, tras el empate dejaron muchos espacios.