Pirlo guió al Milan a la victoria

El centrocampista italiano, elegido mejor jugador del encuentro reconoció que fue la final más triste que ha disputado, por el fallecimiento de Puerta.

Andrea Pirlo sacó a relucir toda su calidad en la segunda parte, en la que el Milan dio la vuelta al marcador para acabar gananado por 3-1 al Sevilla FC en la Supercopa de Europa de la UEFA.

Director de juego
El Sevilla, con el recuerdo de Antonio Puerta en la cabeza, se adelantó en el marcador en el minuto 14, gracias a un gol de Renato. En la segunda parte, Pirlo cogió las riendas de su equipo y el Milan remontó, gracias a los tantos de Filippo Inzaghi, Kaká y Marek Jankulovski. El checo marcó tras un gran pase de Pirlo: “Fue una gran asistencia”, dijo el goleador.

Emociones mezcladas
Pirlo, elegido Jugador del Partido Carlsberg reconoció que estuvo a un gran nivel en la noche del viernes: “Probablemente fue mi mejor actuación en una final. He estado bien en otras finales, aunque esta he de reconocer que ha sido mi final más triste. No fue fácil jugar tras el fallecimiento de Puerta, pero lo hicimos los dos equipos lo mejor que pudimos”, dijo el centrocampista.