Victoria de la Real y cuatro de Narváez

El conjunto vasco logró su tercer triunfo en el Grupo A gracias a un tanto de Odriozola. Además, el Madrid goleó a la Juve con un póquer de goles de su delantero.

Alex Iwobi trata de superar la defensa del Dortmund
Alex Iwobi trata de superar la defensa del Dortmund ©Getty Images

Grupo A
 Bayer 04 Leverkusen - FC Shakhtar Donetsk 1-2
Dos goles en tres minutos dieron al Shakhtar su segunda victoria de la temporada. El conjunto ucraniano se adelantó en la primera ocasión que tuvo en la segunda parte, pillando a la contra a un Leverkusen que perdió la pelota en el centro del campo. Denys Arendaruk llegó hasta la línea de fondo y su centro lo remató Mykyta Adamenko.

Andriy Boryachuk marcó poco después con un disparo desde la frontal del área, dando a los visitantes una ventaja de dos goles. Pero antes de la hora de juego, Francesco Gibaldi se fue de su marcador y redujo distancias para los alemanes. El propio Gibaldi tuvo que abandonar el terreno de juego poco después con una grave lesión de rodilla.

Manchester United FC - Real Sociedad de Fútbol 0-1
Un tanto de Álvaro Odriozola en el 4' decidió la contienda. Jon Bautista lo hizo bien para pillar la espalda a la defensa del United, se fue de su marcador y su pase lo mandó Odriozola al fondo de la red. El conjunto vasco pudo haber aumentado su ventaja en la primera parte, pero Odriozola y Bautista fallaron sus clarísimas ocasiones. A pesar de que el United pudo empatar tras el descanso por mediación de Joashua Harrop y Joe Rothwell, la Real se hizo con los tres puntos con un fútbol vistoso.

Grupo B
 Galatasaray AŞ - FC København 0-1
El København suma ya cinco puntos después de su ajustada victoria en Estambul. Ambos equipos se toparon con el larguero en la primera parte. Primero fue Yones Felfel con un cabezazo, y luego Mehmet Bayram con un tremendo disparo. Los visitantes, que amenazaban a la contra, rompieron la igualada en el 58'. Daniel Chukwumah dribló dentro del área y su centro tocó en el meta Birhan Tetik y Melih Kartal antes de colarse en la portería.

Real Madrid CF - Juventus 6-2
El Madrid, tras dos empates, logró su primera victoria, y lo hizo de manera contundente. Juan José Narváez fue la estrella del choque con cuatro dianas. Después de que José Rodríguez hiciera el 3-0, Narváez completó su ‘hat-trick’ ya en la segunda parte, y cerró su cuenta goleadora desde el punto de penalti. La Juventus logró ponerse 4-2 a falta de doce minutos para el final, gracias a los tantos de Sergio Buenacasa y Alhassane Soumah, pero Javier Muñoz Jimenez terminó con las esperanzas italianas.

Grupo C
 SL Benfica - Olympiacos FC 0-0
El pleno de victorias del Benfica llegó a su fin tras el empate ante el Olympiacos. 'Las Águilas' fueron mejores durante buena parte del encuentro pero no pudieron batir a los de Bernd Storck. El técnico del Benfica João Tralhão dijo: "El Olympiacos es un equipo muy competitivo, uno de los mejores del grupo. Como en los otros partidos, fuimos superiores".

RSC Anderlecht - Paris Saint Germain FC 0-1*
El PSG consiguió la primera victoria de la campaña con Kingsley Coman logrando el único gol del partido para derrotar al equipo belga, que jugó la mayor parte del partido con diez hombres. Los anfitriones comenzaron buien el partido, aunque un error de su capitán Leander Dendoncker en su propia área dejó a Coman listo para hacer el tanto del partido. Sólo cuatro minutos más tarde el Anderlecht sufrió otro golpe ya que Mohamed Soumaré vio la roja después de un enfrentamiento con Presnel Kimpembe. Salif Sanogo y Souleyman Doumbia ambos fueron negados por el portero local Xavier Gies en la meta en casa, por lo que el PSG se llevó los tres puntos a casa.

Grupo D
 PFC CSKA Moskva - Manchester City FC 1-1
A pesar de que cinco jugadores del CSKA estaban concentrados con Rusia en la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA, los rusos lograron la igualada y crearon muy buenas ocasiones, sobre todo en la primera parte. Los visitantes se hicieron con el control del partido tras el descanso, y David Conte adelantó a los suyos tras un excelente pase de Ashley Smith-Brown en el 73'. Siete minutos después, Ruslan Gordienko puso el 1-1 final. "Cometimos algunos errores durante el partido, pero los repasaremos y trabajaremos en ello. La batalla continúa y lucharemos con el Manchester City para terminar primeros de grupo".

FC Bayern München - FC Viktoria Plzeň 4-0
El Bayern se repuso en la derrota por 6-0 ante el Manchester City en la segunda jornada con una cómoda victoria por 4-0 ante el Pilsen. El conjunto germano vencía por 3-0 en el descanso, gracias a dos tantos de Marco Hingerl y otro de Oliver Markoutz. A falta de un minuto para el final, Daniel Hägler cerró el marcador desde el punto de penalti. Además, en el Pilsen fue expulsado Jiří Piroch.

Grupo F
Arsenal FC - Borussia Dortmund 0-0
El meta del Borussia Steffen Göcke detuvo un lanzamiento de penalti de Chuba Akpom en la primera parte. El propio jugador del Arsenal fue expulsado en el tiempo añadido al ver la segunda tarjeta amarilla. Aunque ha puesto fin a su racha de victorias, los londinenses tienen tres puntos más que su rival al frente de la sección antes del choque de vuelta el 6 de noviembre.

Reporteros: Aleksandr Ustinov, Nick Aitken, Jérémie Bennoun, Miron Goihman, Harry Jurkschat