El Chelsea sigue en racha

FC Steaua Bucureşti - Chelsea FC 0-4
Dos goles de John Swift y otros dos de Alexander Kiwomya permitieron al conjunto inglés lograr un claro triunfo en Rumanía ante el Steaua.

El Chelsea sigue en racha ©UEFA.com

El Chelsea FC se impuso por 0-4 al FC Steaua Bucureşti y logró sumar seis puntos de seis en su inicio en el Grupo E.

Tras su goleada por 4-0 de la primera jornada, el equipo de Dermot Drummy tuvo otra gran actuación ofensiva y repitió los cuatro goles a favor sin recibir ninguno. Un gol de John Swift abrió el marcador en el minuto 27, y el mismo jugador dio la asistencia del segundo a Alexander Kiwomya cuando habían transcurrido seis minutos de la segunda mitad. Swift amplió aún más la ventaja del Chelsea con una gran acción individual, y Kiwomya hizo el cuarto y definitivo a dos minutos del final.