Remontada del Atlético para alcanzar al Austria

Club Atlético de Madrid - FK Austria Wien 2-1
El conjunto español se recuperó de un gol en contra en los primeros minutos, y ya está empatado a siete puntos con su rival en la cabeza del Grupo G.

Remontada del Atlético para alcanzar al Austria ©UEFA.com

Club Atlético de Madrid y FK Austria Wien son dos de los tres equipos empatados a puntos en la cabeza del Grupo G después de remontar para llevarse la victoria por 2-1 ante el conjunto austriaco en el Grupo G.

El Austria comenzó el día tres puntos por delante de sus rivales en el liderato del grupo, pero fue alcanzado por Atlético y el FC Porto, que venció por 1-2 al FC Zenit en el otro encuentro del grupo. El conjunto de Roberto Fresnedoso se llevó el triunfo a pesar de comenzar perdiendo a los tres minutos tras el gol del delantero del Austria Valentin Grubeck después de un saque de esquina.

Sin embargo, Alberto empató rápidamente el partido al rematar de forma inteligente otra acción a balón parado, y Borja Martínez aprovechó después un pase de Ivi para hacer el segundo. Marko Kvasina estrelló un balón en el larguero para el Austria en la segunda mitad, pero aparte de eso el Atlético no sufrió y acabó llevándose el triunfo.

Pinche en la caja de arriba para ver un resumen del partido.