Otra victoria del Barcelona

FC Barcelona - Celtic FC 3-0
El equipo español marcó tres goles en la segunda mitad para obtener su quinto triunfo en el Grupo H de la UEFA Youth League.

Otra victoria del Barcelona ©UEFA.com

El FC Barcelona acabó el Grupo H de la UEFA Youth League logrando su quinta victoria en seis jornadas con 20 goles a favor después de una convincente victoria ante el Celtic FC.

Elohor Godswill puso a los locales en ventaja a los diez minutos de la segunda mitad para acercar los tres puntos. El tanto de Godswill llegó en su segundo intento tras la parada inicial a Enguene.

Àlex dobló la ventaja azulgrana a menos de un cuarto de hora para el final, mientras que Mohamed El Ouriachi cerró el 3-0 desde el punto de penalti, tras la falta de Jamie Lindsay.

Pulse en el vídeo de arriba para ver los mejores momentos.