El City deja fuera al Atlético

Club Atlético de Madrid - Manchester City FC 0-1
Un gol de Devante Cole en la primera mitad fue suficiente para dar a los de Patrick Vieira el pase a cuartos de final.

Devante Cole marcó el gol del triunfo del Manchester City
Devante Cole marcó el gol del triunfo del Manchester City ©Getty Images

El primer gol en el torneo de Devante Cole fue suficiente para dar al Manchester City FC un triunfo por 0-1 ante el Club Atlético de Madrid que le clasifica para los cuartos de final de la UEFA Youth League.

Cole marcó desde cerca en el minuto 25 después de una excelente acción de Thierry Ambrose, pero el partido se volvió loco a partir de entonces. Menos de 60 segundos después, el portero del City Billy O'Brien despejó por encima del larguero un remate de cabeza de Alberto. Los visitantes también necesitaron defender con contundencia un disparo de Shay Facey tras una magnífica jugada del Atlético.

Las ocasiones siguieron llegando para ambos equipos, y Cole falló dos oportunidades que podrían haber dejado resuelto el encuentro para su equipo, aunque Jony también tuvo una clara opción de gol para el Atético, pero no pudo superar a O'Brien tras un despiste defensivo de los visitantes cerca del final. El City de Patrick Vieira se enfrentará en los cuartos de final del torneo al SL Benfica.