Paseo del Chelsea ante el Milan

Chelsea FC - AC Milan4-1
Dos grandes goles de Baker ayudaron al equipo inglés a ganar su séptimo partido consecutivo en Europa, además de clasificarlo para cuartos.

Paseo del Chelsea ante el Milan ©UEFA.com

Un gol en cada parte de su capitán Lewis Baker inspiró a un Chelsea FC que logró una cómoda victoria ante el AC Milan. Los ingleses se meten en los cuartos de final de la UEFA Youth League.

El segundo tanto de Baker en el minuto 74, sumado al de Jeremie Boga tras el descanso, supuso el 3-0 para un Chelsea que ha marcado cuatro goles o más en cuatro partidos de esta nueva competición. Alex Kiwomya cerró la goleada del equipo londinense, que suma su séptima victoria europea de esta temporada. El gol en los últimos instantes de Andrea Petagna fue una mera consolación para los lombardos.

Tras una primera parte bastante igualada, Baker rompió el empate al borde del descanso con una falta perfectamente sacada que no dio opción a Stefano Gori. Ocho minutos después del descanso Boga dobló la ventaja visitante con una gran jugada individual y una buena definición con la pierna derecha.

Baker volvió a marcar otra vez el que fue el tanto del partido y su quinto de la campaña europea. El equipo rossoneri no logró despejar, el balón le cayó al internacional inglés sub-19 al borde del área y con un espectacular zapatazo mandó un balón a la escuadra.

El Milan se volcó entonces para recortar distancias, pero Kiwomya les castigó con un cuarto gol a la contra y dejo el partido fuera de alcance para los lombardos. Marcó Petagna de cabeza tras un saque de esquina botado por Mario Piccinocchi hizo el tanto de la honra para el Milan. El Chelsea jugará frente a la Real Sociedad de Fútbol o el FC Schalke 04 en cuartos de final.