Los cuartos esperan al Paris

PFC CSKA Moskva - Paris Saint-Germain 1-2
El conjunto galo logró frenar la remontada del equipo de Moscú en la segunda mitad y se aseguró una plaza en la siguiente fase.

El jugador del CSKA Aleksandr Golovin seguido de cerca por sus rivales
El jugador del CSKA Aleksandr Golovin seguido de cerca por sus rivales ©Egor Krutelev

El Paris Saint-Germain logró frenar la remontada del PFC CSKA Moskva en la segunda mitad y se aseguró una plaza en los cuartos de la final de la UEFA Youth League.

El conjunto francés encarriló el encuentro justo al filo del descanso tras el gol de Michaël Herve, el segundo después del tanto inicial de Hervin Ongenda. Pero sólo habían pasado cuatro minutos de la segunda mitad cuando Dmitri Efremov redujo la distancia, provocando un intenso final de partido. Pese a los nervios, el conjunto visitante supo aguantar y logró el pase a la siguiente ronda de la competición, donde se medirá al Real Madrid CF.

Hubo mucha igualdad en los primeros compases entre los dos equipos antes de que Ongenda adelantara al Paris con un impresionante lanzamiento de falta a los 19 minutos de juego que se coló por la escuadra de la portería rusa. Vadim Larionov, que había sustituido al lesionado Aleksandr Golovin, estuvo cerca de conseguir el empate, pero fue el conjunto galo por mediación de Herve el que hizo el 0-2.

Efremov dio algo de esperanza al CSKA tras conectar un buen centro de Pavel Kotov pero el conjunto ruso no pudo culminar la remontada y fue el Paris el que logró el pase a la siguiente ronda.