RSC Anderlecht - FC Porto 5-0
Aaron Leya Iseka hizo tres tantos ante una asistencia récord de 13.162 en Bruselas frente al Oporto.

Aaron Leya Iseka celebra uno de sus goles ante el Oporto
Aaron Leya Iseka celebra uno de sus goles ante el Oporto ©Getty Images

El Anderlecht se aseguró un puesto en semifinales ante el Shakhtar tras ganar 5-0 al Oporto
El equipo belga lleva sin perder desde que cayó en la primera jornada ante el Galatasaray
Aaron Leya Iseka marcó tres tantos, dos de penalti
Samy Bourard también marcó, y Lumor anotó en propia puerta • El partido fue presenciado por una asistencia récord para la competición de 13.162

El RSC Anderlecht se ha metido en las semifinales de la UEFA Youth League tras ganar cómodamente al FC Porto en Bruselas.

Aaron Leya Iseka adelantó al Anderlecht a los cuatro minutos y luego dobló la ventaja de penalti. Samy Bourard hizo el tercero tras 25 minutos e Iseka completó el ‘hat-trick’ otra vez desde el punto de penalti. Lumor marcó luego en propia puerta superada la hora para mayor infortunio del Oporto.

El Anderlecht volaba y Leya Iseka anotó a centro de Andy Kawaya desde cerca. Antes había marcado su octavo gol en el torneo tras derribar Fidelis a Kawaya. El número 11 del Anderlecht asistió en el tercero de los belgas, un pase que finalizó Bourard.

El equipo portugués amenazó luego con Lumor y Fidelis, pero los hombres de Mohamed Ouahbi estaban en estado de gracia. Kawaya fue derribado de nuevo en el área y Leya Iseka volvió a marcar para cerrar su triplete de goles. Lumor cerró en su propia portería la goleada.