Alemania, al Mundial en los penaltis

Alemania - Holanda 3-3 (t.p., Alemania gana 5-4 en los penaltis)
Tras un precioso encuentro de goles y alternativas, los germanos lograron el pase a la cita mundialista desde el punto fatídico.

Florian Müller y Benjamin Henrichs celebran el triunfo germano
Florian Müller y Benjamin Henrichs celebran el triunfo germano ©Sportsfile

• Alemania se impuso a Holanda de manera dramática en el play-off de acceso a la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA
  • Los anfitriones del Europeo sub-19 vencieron por 5-4 en la tanda de penaltis en Sandhausen
  • Phillipp Ochs marcó al segundo intento después de un pase largo de Mittelstädt (44’)
  • El delantero alemán suma cuatro goles en el torneo después de las tres dianas que hizo ante Portugal
  • Al lateral derecho Phil Neumann le sacaron un remate debajo de los palos mientras Alemania buscaba aumentar su ventaja
  • Abdelhak Nouri empató para Holanda con un gran gol de falta en el 81’
  • Un gol de cabeza de Dennis van der Heijden a pase de Calvin Verdonk adelantó a Holanda
  • Alemania no se rindió y forzó la prórroga gracias a un fol de cabeza de Suat Serdar (90’+3)
  • Un pase de Mittelstädt rompió el fuera de juego holandés y Marvin Mehlem marcó con un disparo raso (96’)