España no pase del empate

Lituania - España 1-1
La selección española sub-21 se complica su clasificación para el europeo de Alemania.

Por Daniel Huerta

España se ha complicado su clasificación para el Campeonato de Europa UEFA sub-21 de 2006 tras no pasar del empate a uno en Kaunas frente a Lituania.

Gol de penalti
La selección española sub-21 dirigida por Iñaki Sáez, que alineó a Francesc Fábregas por primera vez en el once titular, comenzó ganando el encuentro por medio de un gol de Andrés Iniesta tras marcar de penalti a los 25 minutos. Pero en la segunda parte, España no supo rematar a los lituanos que se fueron en busca del empate y lo lograron a los 50 minutos con un tanto de Rimkevicius. Los hombres de Sáez, a pesar de jugar con un jugador más en los minutos finales del partido por la expulsión de Alfredas Skroblas, no pudieron lograr la victoria.

A cuatro puntos
Tras este resultado, España suma cinco puntos dentro del Grupo 7 de clasificación, quedándose a cuatro de Serbia y Montenegro, que es líder con nueve puntos tras vencer hoy a San Marino por 9-0.