Empate entre Ucrania y Suiza

Ucrania - Suiza 1-1
El combinado helvético se adelantó en el marcador en el amistoso disputado en Malta y Putivtsev logró la igualada.

Bohdan Butko, jugador de Ucrania
Bohdan Butko, jugador de Ucrania ©FFU

Un disparo de Artem Putivtsev puso el empate a uno ante Suiza, ambos participantes en la próxima fase final del Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA, en el amistoso disputado en Malta.

El conjunto de Pavlo Yakovenko fue superior durante todo el partido pero fue Suiza por mediación del delantero del Grasshopper-Club, Innocent Emeghara, el que logró el primero de la tarde a los 20 minutos. Sólo tuvo que pasar un cuarto de hora para que Ucrania empatara después de que un gran centro del jugador del FC Metalist Kharkiv Volodymyr Lysenko lo cabeceara Putivtsev, delantero del FC Illichivets Mariupil.

Emeghara estuvo a punto de volver a colocar a Suiza por delante pero su remate se marchó fuera y la presión empezó a crecer para los hélveticos con el paso de lo minutos y las llegadas del combinado ucraniano. Bohdan Butko primero y Oleg Golodyuk después tuvieron dos buenas ocasiones aunque las mejores oportunidades las tuvo el delantero del FC Dynamo Kyiv Roman Zozulya que no supo concretar dos jugadas de uno contra uno.

La fase final del Europeo sub-21 se jugará en Dinamarca entre el 11-25 de junio de este año.