Andorra rozó el empate

Andorra - Armenia0-1
Un tanto del armenio Poghosyan a cinco minutos para el final frustró las esperanzas del combinado pirenaico.

Armenia es el líder del Grupo 3
Armenia es el líder del Grupo 3 ©Avetis Ghazanchyan

Armenia continuó su gran comienzo en esta fase de clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA de 2013 con un triunfo por 0-1 ante Andorra.

Tras abrir su campaña con un triunfo por 4-1 ante Montenegro en junio, Armenia parecía que iba a llevarse un punto de Andorra la Vella, pero acabó por llevarse los tres con un tanto a falta de cinco minutos para el final de Valter Poghosyan (su segundo gol en otros tantos encuentros). El equipo de Rafael Nazaryan podría confirmar su liderato si vence este martes a la República Checa.

Ante los andorranos pudieron colocarse pronto en ventaja, sobre todo con un disparo de Hovhannes Hambardzumyan que golpeó en el palo mediado la primera parte, Los locales respondieron poco después, pero Joseph Vall no pudo batir al guardameta Karen Israelyan.

Armenia retomó el control tras el descanso, pero no pudo encontrar la senda de la portería. Poghosyan, Hovhannes Hovhannisyan y el suplente Gevorg Badalyan marraron sus ocasiones ante Oriol Oliva, pero a poco del final Poghosyan aprovechó un pase de Edgar Malakyan para dar los tres puntos a Armenia.