Suiza se impone a Estonia

Suiza - Estonia 3-0
Los helvéticos ya tenían asegurada la segunda plaza del Grupo 5, pero con el triunfon maximizan sus opciones de ser una de las mejores segundas.

Steven Zuber marcó el segundo gol de Suiza
Steven Zuber marcó el segundo gol de Suiza ©Keystone

Suiza reforzó su posición como segunda del Grupo 5 de clasificación para el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA de 2013 tras ganar 3-0 a Estonia.

Los suizos ya tenían asegurado el segundo puesto por detrás de España y con la victoria han aumentado sus posibilidades para ser una de las cuatro mejores segundas de grupo. Fabian Schär estrenó el marcador a los 15 minutos, Steven Zuber marcó el segundo desde el punto de penalti y tras el descanso Haris Seferovic añadió el tercero a dos minutos del final.

El equipo de Pierluigi Tami se adelantó en un error de la zaga Estonia en uno de los numerosos saques de esquina que botaron los suizos. Amir Abrashi probó desde el borde del área a Mait Toom y el rechace de éste fue aprovechado por Schär para marcar de cabeza.

Desde el punto de penalti hizo el 2-0 Zuber tras una falta de Karol Mets en el área. El jugador suizo volvió a estar implicado en el tercer tanto helvético, ya que Toom despejó un disparo suyo que fue aprovechado por Seferovic para cerrar el marcador.