Alemania supera con apuros a Israel

Israel - Alemania 1-2
Kevin Volland hizo el gol de la victoria para los germanos en el tiempo de descuento en un amistos de preparación para el Europeo sub-21.

Alemania ganó en el descuento contra Israel
Alemania ganó en el descuento contra Israel ©IFA

Kevin Volland marcó ya en el tiempo de descuento para dar la victoria a Alemania por 1-2 ante Israel en un amistoso de preparación para el Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA disputado en el Estadio Bloomfield.

Delante de 10.000 espectadores, Israel comenzó perdiendo tras marcar Lewis Holtby a los 36 minutos de partido. Pero Eyal Golasa respondió con el empate antes del descanso. Este resultado parecía valer a locales y visitantes, pero los alemanes acabaron llevándose el triunfo.

Los chicos de Rainer Adrion comenzaron el partido enchufados, y se pusieron por delante tras hacer una mano Eli Dassa en el área. Holtby lanzó el penalti, Boris Kleyman lo rechazó y finalmente el jugador del Tottenham Hotspur FC acabó marcando al rematar de cabeza el rechace del guardameta.

Pero los israelíes siguieron jugando igual y el empate acabó llegando antes del descanso, cuando Golasa finalizó con éxito dentro del área un pase de Munnas Dabbur.

Sin embargo, Alemania iba a retomar la ventaja segundos antes del pitido final. Patrick Herrmann (que se unirá a la selección absoluta de Joachim Löw el lunes) asistió a Volland desde la derecha y el delantero del TSG 1899 Hoffenheim colocó el balón en la escuadra para hacer el 1-2.

Israel: Kleyman; Dassa (Verta 63’), Tawatha (Davidzada 82’), Ben-Harush, Gotlib (Vahaba 42’); Kabah (Lugassi 72’), Krieff (Azzam 63’), Golasa, Sallalich (Altman 80’); Dabbur (Micha 80’), Barouch (Abed 72’)

Alemania: Leno; Jantschke (Ostrzolek 19’), Sobiech (Rudiger 82’), Jung, Thesker (Mustafi 82’); Arslan (Vogt 46’), Holtby, Esswein (Herrmann 61’), Moritz (Polter 73’); Mlapa (Clemens 61’), Lasogga (Volland 46’)