Resumen y vídeos del jueves en la UEFA Women's Champions League: pleno de victorias para el Barça

El conjunto azulgrana venció con solvencia al Bayern en el Camp Nou y suma nueve puntos en el Grupo D.

Claudia Pina marcó un golazo
Claudia Pina marcó un golazo UEFA via Getty Images

El Barcelona se impuso por 3-0 al Bayern de Múnich con goles en la segunda parte de Geysa, Aitana Bonmatí y Claudia Pina. El partido, que se disputó en el Camp Nou, fue presenciado por 46.967 espectadores. Además, primer triunfo en esta fase de grupos del vigente campeón, el Olympique de Lyon.

UEFA.com te resume toda la acción.

Encuentros y resultados

Haz click en cualquier marcador para repasar toda la acción en el momento en que se produjo y ver los mejores momentos del encuentro a partir de medianoche (HEC).

Grupo C

Resúmenes en vídeo
Juventus - Arsenal 1-1

El Grupo C está más que emocionante. El Arsenal consiguió un importante empate a domicilio en el campo de la Juventus. Tras una primera parte sin goles, la neerlandesa Beerensteyn adelantó a las locales en el 52', pero nueve minutos después, su compatriota Miedema puso el definitivo 1-1.

De esta manera, las inglesas comandan la sección con siete puntos en tres jornadas, dos más que la Juve y tres más que el Olympique de Lyon.

Zürich - Lyon 0-3

Tres goles y tres puntos para el Lyon, que consigue su primera victoria en la fase de grupos esta temporada. Sólida actuación del equipo francés, exactamente lo que necesitaba para volver a la senda de la victoria.

El gol y las dos asistencias de Malard, junto con el doblete de Bruun, devuelven a las defensoras del título a la lucha por la clasificación para la siguiente ronda, además de suponer una importante inyección de confianza de cara al encuentro ante el mismo rival dentro de dos semanas.

7 de diciembre: Lyon - Zürich, Arsenal - Juventus

Grupo D

Barcelona - Bayern 3-0

En la primera parte tuvo la posesión y en la segunda logró los goles. El Barça sigue intratable en la presente UEFA Women's Champions League comandado en esta ocasión por una impresionante Aitana Bonmatí y una brillante Fridolina Rolfö.

El Bayern estuvo bien organizado en la primer parte, pero acusó el cansancio en la segunda y fue incapaz de generar ocasiones al contrataque. Geysa, Aitana y Claudia Pina fueron las goleadoras en un Camp Nou que acogió a 46.967 espectadores.

Benfica - Rosengård 1-0

El Benfica consiguió sus primeros puntos en el Grupo D de la UEFA Women's Champions League y mantiene vivas sus esperanzas de clasificación, gracias a una exhibición muy convincente en ambos extremos del campo. Las esperanzas del Rosengård de acceder a las rondas eliminatorias se complican después de una actuación en la que mostró muy poco en ataque..

7 de diciembre: Rosengård - Benfica, Bayern - Barcelona