Empate del Rangers en Ibrox

Miembros

Grupo F: Después de su gran comienzo en la fase de grupos el Rangers tropezó en la Liga escocesa.

Después de su gran comienzo en el Grupo F de la Copa de la UEFA, el Rangers FC tropezó en la Liga escocesa esta semana, mientras que el Grazer AK, AZ Alkmaar, AJ Auxerre y KS Amica Wronki consiguieron resultados positivos.

Comienzo irregular del Rangers
El Rangers comenzó su andadura en la fase de grupos goleando por 0-5 al Amica, aunque tres días después empató a uno en casa frente al Dundee United FC, y está a siete puntos del líder de la Liga escocesa, el Celtic FC. El conjunto de Glasgow buscaba su octava victoria consecutiva, aunque la ventaja conseguida por Nacho Novo en el minuto 69 quedó contrarrestada por el tanto de falta de Barry Robson en el tiempo añadido. Éste fue el primer gol que marcaba un equipo visitante en Ibrox desde agosto. Un resfriado había obligado a Peter Løvenkrands a quedarse fuera del partido tras el calentamiento previo al choque.

Victoria del GAK
El GAK continúa entre los tres primeros clasificados de la Bundesliga austriaca tras imponerse por 3-0 al SW Bregenz, colista de la tabla. Roland Kollmann rompió la igualada a los 23 minutos y Mario Bazina amplió la ventaja en la segunda mitad, antes de que René Aufhauser, que volvía al equipo tras la lesión sufrida en el codo con Polonia a principios de este mes, sentenció el triunfo para los suyos en el minuto 88. El GAK está a tres puntos de los líderes, el FK Austria Wien y el SK Rapid Wien, que empataron en su derbi.

Empate del Auxerre
El Auxerre, que se repartió los puntos con el GAK en la primera jornada, continúa a tres puntos del líder de la Ligue 1, el Olympique Lyonnais, y se mantiene en la tercera posición después de un gran despliegue defensivo contra el AS Monaco FC que concluyó con empate a cero. El extremo Jean-Sébastien Jaurès mantiene una lucha contra el reloj para intentar recuperarse de su fractura en el pie y estar listo para la visita al Alkmaar en la segunda jornada. Además, el defensa Johan Radet, con rotura de los ligamentos cruzados de su rodilla, será baja hasta 2005.

El Alkmaar, en forma
El Alkmaar ascendió hasta los tres primeros puestos de la Eredivisie holandesa tras imponerse 0-3 al SBV Vitesse. Michael Buskermolen adelantó a su equipo a la media hora de partido, y a los cinco minutos de la segunda mitad Barry van Galen y Kenneth Perez aseguraron los tres puntos para los visitantes. Juha Reini y Olaf Lindenbergh han vuelto a los entrenamientos y el lunes juegan con el equipo reserva, mientras el Alkmaar se prepara para su primer enfrentamiento en la fase de grupos contra el Amica.

Victoria copera
El Amica se sobrepuso a la derrota por 5-0 encajada contra el Rangers y continuó con el buen inicio en su primera campaña en la Copa de Polonia, después de imponerse 1-2 al Zaglebie Lubin. Los visitantes se adelantaron en el luminoso al comienzo de la segunda mitad gracias a un gol de penalti de Andrzej Szczypkowski, aunque Pawel Kryszalowicz igualó el choque a once minutos para el final y Jacek Dembinski deshizo la igualada y dio el triunfo al Amica para alzarse con la primera plaza del Grupo 3 y tres puntos de ventaja tras dos de los seis partidos disputados.