Miembros

Grupo F: Los escoceses son el conjunto más en forma del Grupo F.

El Rangers FC lleva 13 partidos invicto en Escocia mientras que el AJ Auxerre y el AZ Alkmaar también llevan una buena racha en Francia y Holanda. Sin embargo, las cosas no van tan bien a nivel doméstico para el Grazer AK y el KS Amica Wronki.

Rangers
El Rangers prosiguió su buena racha con una victoria por 0-1 en casa del Hibernian FC, el domingo. Dado Pršo marcó desde el punto de penalti el gol de la victoria aunque falló una segunda pena máxima en el último minuto. El delantero Nacho Novo fue expulsado en la primera parte y dejó a los de Ibrox con diez hombres hasta el final del encuentro. El técnico Alex McLeish realizó tres cambios con respecto al equipo que venció al Celtic FC en Copa de la Liga hace cuatro días. La sorpresa ha sido la convocatoria del lateral izquierdo Michael Ball. El defensa no había jugado con el equipo desde mayo pero fue convocado para sustituir a Gregory Vignal, que tenía problemas musculares. Robert Malcolm también volvió al equipo en sustitución de Alex Rae, mientras que Pršo jugó en la delantera escocesa. El propio Pršo y Shota Arveladze marcaron los goles.

GAK
El campeón austriaco perdió la oportunidad de colocarse tercero en la Liga austriaca, tras empatar a cero en casa contra el VfB Admira Wacker Mödling, el sábado. El GAK gozó de muchas oportunidades para abrir el marcador pero no consiguió batir al meta del Admira, Gregorz Szamotulski. Las cosas empezaron a ponerse feas cuando el capitán Anton Ehmann fue expulsado en la segunda parte. Además, el GAK no pudo contar con Joachim Standfest, que se lesionó en el muslo durante el calentamiento previo al choque. El centrocampista croata, Mario Bazina, que renovó con el equipo hasta el 2007, se perdió el partido por sanción.

Amica
El Amica, antes de enfrentarse al Zaglebie Lubin el sábado en Liga, venció por 1-2 en casa del Kotwica Kolobrzeg en la Copa polaca tres días antes. Dos goles del defensa Piotr Dziewicki aseguraron la victoria y dieron el pase al Amica. Sin embargo, perdieron luego en casa contra el Zaglebie, tras recibir dos goles al contraataque. El técnico Maciej Skorza está descontento por el excesivo número de partidos que juega su equipo. "Me gustaría cambiar algunas cosas, pero no tengo tiempo suficiente para entrenar a mis jugadores", declaró.

Alkmaar
El Alkmaar es el equipo sorpresa de la Liga holandesa y ya es segundo gracias a su victoria por 0-3 en casa del NAC Breda. Martijn Meerdink adelantó a los visitantes y el marroquí Tarik Sektioui sentenció el choque con dos goles en los últimos minutos. El Alkmaar no pudo contar con Barry van Galen (sancionado) y Reinier Robbemond (con gripe) en el centro del campo, pero demostró que podía ganar sin este dúo. Las convocatorias del defensa Joris Mathijsen y del centrocampista Danny Landzaat con la selección holandesa demuestran el gran estado de forma de este modesto equipo holandés. Mientras tanto, el internacional fines Juha Reini se está recuperando de sus problemas en el talón de Aquiles.

Auxerre
El Auxerre salió victorioso en los dos partidos que tuvo que jugar esta semana. Ganó su encuentro en la Copa de la Liga francesa y se mantiene en tercera posición en la Ligue 1. Los de Guy Roux vencieron por 5-3 al Stade Rennais FC en la tanda de penaltis tras empatar a uno al final del tiempo reglamentario. Tres días más tarde, vencieron al AC Ajaccio por 1-0 en casa, en Liga. Yann Lachuer marcó el único gol del encuentro, pero Guy Roux sufrió un serio contratiempo cuando Bonaventure Kalou tuvo que ser sustituido en la primera parte por un problema muscular en el muslo. Sin embargo, Younes Kaboul pudo jugar los 90 minutos tres recuperarse de una lesión en el tobillo.