Victorias curativas

Liga: Cómodas victorias de FC Barcelona y Sevilla CF en los partidos adelantados al sábado.

El FC Barcelona logró los tres puntos ante un rival complicado como es el CA Osasuna mientras el Sevilla CF se impuso por un cómodo 2-0 al Deportivo Alavés.

De menos a más
El Barcelona vuelve a la senda del triunfo tras sus dos últimos empates ante el RC Deportivo La Coruña en Liga y contra el Panathinaikos FC en UEFA Champions League. En el primer tiempo, el Barça no logró superar a la seria defensa rojilla, pero en el segundo tiempo dos goles de un inspirado Samuel Eto’o y otro de Ludovic Giuly a falta de tres minutos para el final cerraron la cuenta. Durante todo el partido el mayor peligro por parte de los hombres de Frank Rijkaard llegó por medio de un gran Lionel Messi.

Sin gran juego
Antes, en el Ramón Sánchez Pizjuán, el Sevilla logró su segunda victoria consecutiva tras la de la semana pasada en Bilbao. El club andaluz ganó al Alavés sin excesivos problemas en un aburrido encuentro. Adriano Correia adelantó a los sevillanos en el minuto 26. En el segundo tiempo, el cuadro visitante se lanzó al ataque dejando muchos espacios para la contra, y tras desperdiciar varias ocasiones, entre ellas un remate a la cruceta de Nené. Javier Saviola provocó el penalti en el minuto 71 y Enzo Maresca sentenció el partido al transformar la consiguiente pena máxima.