El Liverpool pierde terreno

El conjunto de Benítez no logró su objetivo de ganar para acercarse al Manchester City en la cuarta plaza después de empatar a uno ante el Birmingham.

Fernando Torres (Liverpool FC) y Scott Dann (Birmingham City FC)
Fernando Torres (Liverpool FC) y Scott Dann (Birmingham City FC) ©Getty Images

El Liverpool FC no logró su objetivo de ganar para acercarse al Manchester City en la cuarta plaza después de que el conjunto de Rafael Benítez empatase a uno ante el Birmingham City FC.

St Andrews ya ha demostrado que es un estadio complicado para los primeros clasificados de la Premier League, y no fue diferente para el Liverpool, que a pesar de todo se colocó por delante con una gran jugada de su capitán, Steven Gerrard, tras la reanudación. Sin embargo, poco después Liam Ridgewell igualó el encuentro para dejar a los reds cuatro puntos por detrás del City, en la sexta plaza y con un partido más.

El Liverpool jugará este jueves el partido de vuelta de la UEFA Europa League, como el Fulham FC que preparó su encuentro en competición europea con una buena remontada ante el Wigan Athletic por 2-1. El delantero Jason Scotland marcó su primer gol con el Wigan antes del descanso, pero Stefano Okaka Chuka y Brede Hangeland dieron la vuelta al resultado y dejaron al Wigan cuatro puntos por encima del descenso.

El West Ham United FC se encuentra ahora tres puntos por detrás del Wigan tras un entretenido empate a dos ante el Everton. Los locales se colocaron en una buena posición para lograr su octava victoria consecutiva en casa con un gol de Diniyar Bilyaletdinov, pero tras el descanso los de Gianfranco Zola empataron a través de Manuel Da Costa. Mido falló un penalti y Yakubu puso al Everton al borde de la victoria, pero Ilan firmó el empate final en el 87'.