El Dortmund sigue imparable

El líder de la Bundesliga aumentó a cuatro puntos su ventaja en la cabeza de la tabla gracias a su victoria por 0-4 sobre el Hannover que le hizo aprovechar la derrota de este sábado del segundo, el Mainz.

Shinji Kagawa (Borussia Dortmund)
Shinji Kagawa (Borussia Dortmund) ©Getty Images

El magnífico inicio de la Bundesliga por parte del Borussia Dortmund no da síntomas de empeorar, ya que el líder del campeonato alemán se situó con cuatro puntos de ventaja en cabeza tras vencer por 0-4 al Hannover 96.

Los hombres de Jürgen Klopp, lanzados por la derrota del segundo clasificado 1. FSV Mainz 05 el sábado, se pusieron rápido con ventaja gracias al quinto gol esta temporada del japonés Shinji Kagawa en el minuto once, y confirmaron el triunfo gracias a un nuevo gol de Lucas Barrios a falta de 18 minutos para el final.

La expulsión de Karim Haggui dio más empuje al líder, y aunque Nuri Şahin falló un penalti, acabó goleando gracias a los goles al final de Robert Lewandowski y Jakub Błaszczykowski. En los otros partidos de este domingo, el Bayer 04 Leverkusen se enfrenta al 1. FC Kaiserslautern, y el VfB Stuttgart al SV Werder Bremen.