Renato Augusto eleva al Leverkusen

Miembros

El brasileño marcó el gol de la victoria para los de Heynckes, que ya son segundos empatados con el Mainz. Por su parte, el Colonia es el nuevo colista tras caer por 0-4 ante el Mönchengladbach.

Lukas Podolski (1. FC Köln)
Lukas Podolski (1. FC Köln) ©Getty Images

El Bayer 04 Leverkusen se ha colocado segundo de la Bundesliga tras ganar 0-1 al FC St Pauli. Renato Augusto marcó el gol de la victoria a nueve minutos del final para sumar la quinta victoria como visitante del equipo de Jupp Heynckes, que está empatado a puntos con el 1. FSV Mainz 05, que derrotó por 1-0 al Hannover 96, y cuatro puntos por delante del Eintracht Frankfurt, que empató a cero contra el SV Werder Bremen.

El 1. FC Köln es el nuevo colista en lugar del VfL Borussia Mönchengladbach tras caer en casa por 0-4 frente a éste por culpa de los goles en la segunda mitad de Raúl Bobadilla (51', 91'), Michael Bradley (70') e Igor de Camargo (82').

El VfB Stuttgart permanece dos puestos por encima de la zona de descenso a pesar ir ganando hasta por 3-0 al 1. FC Kaiserslautern. Arthur Boka (19'), Cacau (32') y Christian Gentner (50') adelantaron al conjunto del sur de Alemania antes de que lograran la remontada Iliyan Micanski (58'), Ivo Iličević (76') y Mathias Abel (78').

El FC Schalke 04 necesitó también una remontada ante el VfL Wolfsburg, que se puso con dos goles de ventaja tras los tantos de Grafite (11') y Edin Dzeko (33'). Empataron más tarde Edu (39') y Klaas-Jan Huntelaar (75') para dejar a su equipo antepenúltimo.

El Borussia Dortmund sigue líder con siete puntos de ventaja tras ganar el viernes por 2-0 al Hamburger SV.