Vučinić comanda a una gran Juve

Miembros

El montenegrino fue uno de los goleadores de su equipo en la victoria por 1-2 ante el Inter en el derbi de Italia, mientras que el Milan sigue la estela del club turinés tras su victoria en Roma.

Mirko Vučinić rompió el empate a los 12 minutos de juego en Milán
Mirko Vučinić rompió el empate a los 12 minutos de juego en Milán ©Getty Images

La suerte ha sido dispar para los participantes italianos en la UEFA Champions League, ya que el AC Milan ha ganado un apasionante partido con cinco goles en Roma, el SSC Napoli ha perdido 2-1 frente al Calcio Catania y la Juventus ha dado un golpe sobre la mesa ganando 1-2 al FC Internazionale Milano en el derbi de Italia.

El Milan presionó a la Juventus por la tarde ganando 2-3 a la AS Roma. Zlatan Ibrahimović hizo un gol en cada mitad y el otro tanto milanista lo hizo Alessandro Nesta, que sumó su séptimo gol en diez temporadas con el club lombardo. Para el equipo de Luis Enrique marcaron Nicolás Burdisso en el minuto 28 y Bojan Krkić en los últimos minutos del choque.

La Juventus respondió con una victoria memorable ante el Inter en San Siro. El equipo local empató el tanto inicial de Mirko Vučinić con un tanto de Maicon a la media hora, pero Claudio Marchisio logró el tanto de la victoria para la vecchia signora, que se pone con dos puntos de ventaja al frente de la Serie A. Su quinta derrota de la temporada deja al conjunto nerazzurri sólo dos puntos por encima de los puestos de descenso.

"Es muy fácil hablar de ganar el scudetto. Tenemos que demostrar nuestra fortaleza en el próximo partido ante el Nápoles. Si perdemos ese partido la victoria de hoy se habrá malgastado. La consistencia es la clave. Tenemos grandes jugadores, sin embargo, puedes tener mucha calidad pero perder el liderato si no estás realmente unido", comentó Vučinić.

Por su parte, el Nápoles no pudo ganar antes de su compromiso del miércoles en Champions ante el FC Bayern München. El equipo napolitano cayó 2-1 ante el Calcio Catania en Sicilia. Giovanni Marchese (25') y Gonzalo Bergessio (48') remontaron el gol marcado por Edinson Cavani en el primer minuto de encuentro.