El United lidera la Premier

Miembros

El conjunto de Ferguson ganó su partido ante el West Brom por 2-0 y se aprovechó del revés del Manchester City frente al Swansea para colocarse al frente de la clasificación en Inglaterra.

Wayne Rooney marcó los dos goles del United ante el West Brom
Wayne Rooney marcó los dos goles del United ante el West Brom ©Getty Images

El Manchester United FC es el nuevo líder de la Premier League tras ganar su partido ante el West Bromwich Albion y de que el Manchester City FC cayera ante el Swansea City FC.

El City lideraba la clasificación con dos puntos de ventaja sobre su rival local al inicio de la jornada del domingo pero ahora es el United, tras su triunfo por 2-0 ante el West Brom y después de la derrota de los hombres de Roberto Mancini por 0-1 ante el Swansea, el equipo que termina el día al frente de la Premier.

Wayne Rooney marcó los dos goles del conjunto de Sir Alex Ferguson, logrando el 1-0 en el 35' y el 2-0 de penalti en la segunda mitad tras la expulsión por doble amarilla del visitante Jonas Olsson.

Por su parte el Swansea falló un penalti ante el City nada más empezar el encuentro pero se resarció con un tanto de Luke Moore a falta de siete minutos para el final que le permitió sumar tres puntos muy importantes ante el conjunto de Manchester.

En el último partido del día en Inglaterra, Victor Moses rescató un punto para el Wigan Athletic FC en el 1-1 ante el Norwich City FC. Con este resultado, el colista se queda a dos puntos de la salvación.