Khelifa acaba con el Montpellier

Miembros

Un 'hat-trick' del delantero tunecino dio al Évian la victoria sobre un Montpellier que acumula ya cuatro derrotas esta temporada, mientras que el Lille volvió a la senda de la victoria.

El jugador del Évian Saber Khelifa es felicitado por Yannick Sagbo
El jugador del Évian Saber Khelifa es felicitado por Yannick Sagbo ©AFP/Getty Images

El Montpellier Hérault SC continúa con su mal inicio del campeonato francés y perdió su cuarto encuentro en la Ligue 1 esta temporada al caer por 2-3 ante un Évian Thonon Gaillard FC en el que brilló Saber Khelifa.

El equipo de René Girard parecía cerca de su primera victoria en casa esta temporada cuando dio la vuelta al descanso al gol inicial de Khelifa con un tanto de falta de Marco Estrada y otro de cabeza de Souleymane Camara, cuyo gol a mediados de semana dio un valioso empate a su club a domicilio ante el FC Schalke 04 en la UEFA Champions League.

Sin embargo, el tunecino Khelifa igualó con un bonito disparo con efecto desde la frontal del área justo después de que se cumpliese una hora de encuentro. A falta de un minuto, surgió de nuevo la figura del delantero para superar a Daniel Congré y completar un memorable 'hat-trick'.

Mientras tanto, el LOSC Lille, superó en la tabla al Montpellier gracias a su primera victoria en liga desde el 11 de agosto. El también participante en la UEFA Champions League venció por 2-0 al AC Ajaccio con goles de Nolan Roux y Ryan Mendes. El Valenciennes FC, que acabó con el pleno de victorias del Olympique de Marseille la semana pasada, fue privado de los tres puntos en su visita al Toulouse FC gracias al tanto del empate de Adrien Ragattin en el minuto 90.

Por otro lado, el Stade Rennais FC venció por 0-1 al antepenúltimo FC Sochaux-Montbéliard, y el Stade de Reims Champagne y el SC Bastia  lograron sendas victorias cerca del final ante OGC Nice y ES Troyes Aube Champagne respectivamente. Este domingo, el Marsella recibe al Paris Saint-Germain FC en el partido más destacado de la jornada.