El 'Derby d’Italia', para el Inter

Miembros

El argentino Diego Milito marcó dos goles que terminan con la impecable racha de la Juventus de 49 encuentros sin perder en la Serie A y además colocan al su equipo a un punto del líder.

Walter Gargano junto a Andrea Pirlo en el 'Derby d'Italia'
Walter Gargano junto a Andrea Pirlo en el 'Derby d'Italia' ©Getty Images

Diego Milito marcó dos goles que terminan con la impecable racha de la Juventus de 49 encuentros sin perder en la Serie A y además colocan al FC Internazionale Milano a un punto del líder en un día en el que el AC Milan también ganó.

El 'Derby d'Italia' no pudo empezar mejor para la Juventus que a los 20 segundos ya se había adelantado en el marcador por mediación de Arturo Vidal. Sin embargo, al filo de la hora de partido Claudio Marchisio derribó a Diego Milito en el interior del área y el argentino convirtió su primer gol ante la Juve con la camiseta nerazzurri. El segundo llegó 16 minutos después, cuando Milito superó de nuevo a Gianluigi Buffon mientras que Rodrigo Palacio puso la guinda al pastel con el definitivo 1-3.

En el otro encuentro de la jornada, el Milan logró una contundente victoria por 5-1 sobre el AC Chievo Verona. El tanto de Urby Emanuelson nada más empezar lo igualó Sergio Pellissier de cabeza dos minutos después pero Ricardo Montolivo y Bojan Bojan Krkić colocaron con ventaja al Milan antes del descanso. El máximo goleador de la Serie A hizo el 4-1 a falta de 15 minutos para el final mientras que Giampaolo Pazzini cerró la goleada con el quinto.