Un efectivo West Brom se lleva el triunfo

El conjunto de Clarke Steve sumó tres puntos muy importantes en Anfield, un partido que terminó 0-2 y en el que el hombre más destacado fue su guardameta, Ben Foster.

Gareth McAuley celebra el 0-1 ante el Liverpool
Gareth McAuley celebra el 0-1 ante el Liverpool ©Getty Images

Los goles de Gareth McAuley y Romelu Lukaku aseguraron la victoria  del West Bromwich Albion FC por 0-2 ante el Liverpool FC.

Sin su delantero más en forma Daniel Sturridge, el otro talismán del equipo Luis Suárez fue el hombre más activo del Liverpool pero no tuvo la suerte de cara. Daniel Agger estuvo cerca de perforar la resistente defensa del West Brom en la primera mitad, pero las yemas de los dedos del guardameta visitante Ben Foster evitaron el tanto red. El defensa Steven Reid también tuvo suerte y no se marcó un gol en propia puerta tras la fuerte presión de Jonjo Shelvey.

El conjunto de Brendan Rodgers continúo atacando tras el paso por los vestuarios pero vio como de nuevo Foster evitaba que el primer tanto del Liverpool subiera al marcador. El que fuera internacional inglés paró de forma providencial el venenoso disparo de Fabio Borini y después, con el pie, despejó otro remate de Steven Gerrard. Cuando parecía que el Liverpool iba a adelantarse, después de que Suárez fuera derribado dentro del área, Foster despejó el penalti lanzado por Gerrard.

Pero ese no sería el mayor revés para el conjunto de Rodgers ya que a falta de nueve minutos para el final, McAuley hizo el 0-1 a la salida de un córner. El conjunto visitante hizo aún mayor su gesta cuando Lukaku recibió un buen pase de Brunt y batió a Pepe Reina marcando el 0-2 que sería definitivo.