El Bayern es un rodillo

Miembros

Los bávaros golearon por 6-1 al Werder Bremen sumando su octava victoria consecutiva en una Bundesliga que domina con autoridad. El Augsburgo derrotó por 2-1 al Hoffenheim en la zona baja de la tabla.

Los jugadores del Bayern celebran el segundo gol de Mario Gomez
Los jugadores del Bayern celebran el segundo gol de Mario Gomez ©Getty Images

El líder de la Bundesliga, el FC Bayern München, continúa con su gran estado de forma tras ganar por 6-1 en casa al SV Werder Bremen.

Los rivales del Bayern en la lucha por el título, que no juegan hasta el domingo, ya saben que tienen a 18 puntos al conjunto bávaro. El partido quedó sentenciado en la primera parte tras una gran actuación de Arjen Robben, que volvió a ser titular en un partido por segunda vez desde noviembre.

El extremo holandés se encargó de hacer el 1-0 en el ecuador del primer tiempo cuando desde el área pequeña marcó tras un centro desde la derecha, y poco después, con un buen saque de falta, permitió que de cabeza Javi Martínez marcara el segundo. Peor se puso el panorama para el Bremen cuando Sebastian Prödl fue expulsado antes del descanso y Theodore Gebre Selassie marcó en propia puerta el tercer tanto del Bayern al poco de comenzar la segunda mitad. Seguidamente, Mario Gomez de cabeza hizo el primero de sus goles de la tarde.

Con un hombre menos, el Bremen acortó distancias por medio de Kevin De Bruyne, cedido por el Chelsea FC al equipo germano. Frack Ribéry y Gomez completaron la goleada con dos tantos en los últimos cuatro minutos del partido.

Mientras, en el último partido del sábado el FC Schalke 04 ganó por 2-1 al Fortuna Düsseldorf con dos goles del defensa central Joël Matip. Por otro lado, el FC Augsburg ganó por 2-1 al TSG 1899 Hoffenheim y le adelanta en la tabla situándose en el puesto 16º, aunque el Augsburgo está a nueve puntos de la salvación, que la marca el VfB Stuttgart, el cual igualó con el 1. FC Nürnberg, que es decimocuarto.

Dos goles de Didier Ya Donan ayudaron al Hannover 96 a vencer por 5-1 al Hamburger SV, mientras que el 1. FSV Mainz 05 y el VfL Wolfsburg firmaron un empate 1-1.