El Bayern mantiene la ventaja

Miembros

El conjunto de Múnich sigue al frente de la Bundesliga después de su triunfo sobre el Mainz, en una jornada en la que el Dortmund y el Schalke también ganaron.

El Bayern tuvo que remontar para terminar ganando al Mainz
El Bayern tuvo que remontar para terminar ganando al Mainz ©Getty Images

El FC Bayern München mantiene la ventaja de un punto sobre el Borussia Dortmund al frente de la Bundesliga después de que ambos conjuntos sumaran sus partidos por victorias mientras que el FC Schalke 04 tuvo que trabajar duro para ganar al TSV Eintracht Braunschweig.

El vigente campeón se vio por detrás en el marcador ante el 1. FSV Mainz 05 pero dos goles en la segunda mitad de Thomas Müller y los tantos de Mario Mandžukić y Arjen Robben permiten que el conjunto dirigido por Josep Guardiola siga invicto. Mientras, un gol desde el punto de penalti a los cuatro minutos de Marco Reus permitió al Dortmund ganar al Hannover, algo que también le costó al Schalke ante el colista Braunschweig.

El participante en la UEFA Champions League se vio por detrás en el marcador y fue Roman Neustädter, en el tiempo de descuento, el que logró el definitivo 2-3 con el que el conjunto de Gelsenkirchen sumó su segunda victoria a domicilio de la temporada.

En los otros compromisos del día, el 1. FC Nürnberg sigue sin ganar después del empate ante el Eintracht Frankfurt mientras que no hubo goles en el partido entre el SV Werder Bremen y el SC Freiburg. En el último partido del día, el Hertha BSC Berlin se impuso 1-0 al VfL Borussia Mönchengladbach, un resultado que le permite adelantar a su rival en la clasificación.