El Mönchengladbach ya es cuarto

Un triunfo por 4-1 sobre el Eintracht Frankfurt permitió al equipo de Lucien Favre escalar a la cuarta posición de la Bundesliga en un día en el que el Hamburgo goleó por 0-3 a un Friburgo que sigue sin ganar.

Raffael y Patrick Herrmann marcaron para el Mönchengladbach
Raffael y Patrick Herrmann marcaron para el Mönchengladbach ©Getty Images

El VfL Borussia Mönchengladbach se situó en la cuarta plaza de la Bundesliga gracias a su victoria por 4-1 sobre el Eintracht Frankfurt, mientras que el Hamburger SV también goleó a domicilio al SC Freiburg.

Los recuerdos de su derrota de la semana pasada ante el Hertha BSC Berlin por 1-0 pronto se desvanecieron para el Mönchengladbach cuando el mediapunta Juan Arango marcó después de once minutos. Stefan Aigner pronto restauró la igualdad, pero el buen momento de los visitantes se evaporó cuando Oscar Wendt hizo el 2-1 tres minutos después. El equipo de Lucien Favre metió la directa tras el descanso, y Patrick Herrmann logró el tercero antes de Raffael completara la cuenta.

Por otro lado, el Hamburgo amplió su racha de partidos sin perder a cuatro a expensas del penúltimo clasificado Friburgo, que sigue sin ganar en la presente Bundesliga. Maximilian Beister abrió el marcador en el minuto 37, y su compañero de delantera Pierre-Michelle Lasogga amplió la renta poco antes del descanso. El jugador holandés Rafael van der Vaart sentenció el triunfo más tarde con su sexto gol de la temporada.