El Chelsea no puede con el Burnley

El líder de la Premier League empató ante el conjunto de Sean Dyche, resultado que aprovechó el Manchester City para recortar a cinco puntos la diferencia con el conjunto londinense.

Premier League: 21 de febrero ©Getty Images

• El Chelsea FC, líder de la Premier League, no pasó del 1-1 ante el Burnley FC.
• Branislav Ivanović, con su cuarto gol en seis partidos, adelantó a los blues a los 14 minutos.
• Nemanja Matić vio la roja mediada la segunda mitad.
• Ben Mee logró el tanto del empate para el Burnley cuando quedaban nueve minutos.
• El Manchester City FC reduce la distancia con el líder después de su victoria por 5-0 sobre el Newcastle United FC .
• Sergio Agüero marcó de penalti a los dos minutos y David Silva logró dos tantos.

El Burnley FC apunta en Twitter: "81’, ¡Gol! Ben Mee empata el encuentro".

• Los goles de Santi Cazorla y Olivier Giroud permitieron al Arsenal FC sumar una importante victoria por 1-2 ante el Crystal Palace FC.
• Los gunners son ahora terceros después de que el Manchester United FC perdiera 2-1 ante el Swansea City AFC.
• El primer partido de Tim Sherwood al frente del Aston Villa terminó en derrota por 1-2 sobre el Stoke City FC.
• El Hull City AFC ganó 2-1 al Queens Park Rangers FC, que acabó con diez tras la expulsión de Joey Barton.
• El Sunderland AFC - West Bromwich Albion FC terminó 0-0.