El Dínamo sigue firme

GNK Dinamo Zagreb - CS Fola Esch 1-0 (Global: 6-0)
Un gol de penalti de Kramarić en el minuto 78 concluyó una eliminatoria plácida para los croatas, que ahora se medirán al Sheriff.

Andrej Kramarić está brillando en el Dínamo tras su cesión al Lokomotiva
Andrej Kramarić está brillando en el Dínamo tras su cesión al Lokomotiva ©Getty Images

Tras los cinco goles convertidos en Luxemburgo en la ida, el GNK Dinamo Zagreb rubricó su clasificación a la tercera ronda de clasificación de la UEFA Champions League al ganar 1-0 al CS Fola Esch para un global de 6-0.

Un penalti en el tramo final del partido de Andrej Kramarić dio la victoria al combinado de Krunoslav Jurčić en una noche en la que el técnico hizo muchos cambios en la alineación, incluyendo el portero debutante de 20 años Oliver Zelenika. El campeón croata ya puede planear su concurso en la tercera ronda ante el FC Sheriff de Moldavia, que vivirá el choque de ida en Zagreb.

En los primeros compases de la eliminatoria, los pupilos de Jeff Strasser quisieron dar la sorpresa, pero ya en el minuto 78 llegó el 1-0 del Dínamo. Kramarić, que había marcado sus primeros dos goles ligueros de la temporada ante el NK Zadar en la última jornada, convirtió un penalti realizado por Losseni Keita sobre Junior Fernándes.

El Dínamo tuvo más posesión antes del tanto, mientras que las mejores ocasiones fueron del Fola Esch. Samir Hadji obligó a la defensa croata a esforzarse a los ochos minutos, mientras que cerca del descanso Bensi superó a cuatro zagueros pero su disparo se fue por encima del larguero.

En el otro lado, Zvonko Pamić cabeceó fuera a los 69 minutos, pero el Dínamo encontró la recompensa poco después.