Zabaleta destaca la actuación de Agüero

El defensa del Manchester City elogió a su compatriota tras los dos goles que marcó en el triunfo por 1-2 sobre el CSKA, y comentó que cree que esta victoria deja a su equipo cerca de los octavos.

Sergio Agüero intenta llevarse un balón ante Vasili Berezutski
Sergio Agüero intenta llevarse un balón ante Vasili Berezutski ©Getty Images

Pablo Zabaleta elogió a su compañero Sergio Agüero después de que el delantero marcara dos goles en la primera mitad que sirvieron para que el Manchester City FC remontara y se llevara un triunfo por 1-2 sobre el PFC CSKA Moskva. Los tres puntos dejar al City por encima del conjunto ruso en el Grupo D de la UEFA Champions League, una posición que el centrocampista Fernandinho cree que pone a su equipo cerca de la clasificación para los octavos de final.

El CSKA llegaba al partido tras haber sumado solo un punto de 15 posibles en la máxima categoría rusa, pero Zoran Tošić está seguro de que el conjunto ruso sacará muchas cosas positivas de su buena actuación ante el City. El centrocampista también confía en que su equipo pueda dar la sorpresa en Manchester dentro de dos semanas.

Zoran Tošić, centrocampista del CSKADesde el principio sabíamos que teníamos que jugar bien, y sabíamos que nos enfrentábamos a uno de los mejores equipos del mundo. Tienes que dar el máximo y, aunque algunos de nuestros últimos partidos no han sido demasiado buenos, hoy jugamos al mismo nivel que el Manchester City. Por supuesto es un equipo con mucha más experiencia y por eso ganó.

Comenzamos bien, pero el momento clave fue cuando encajamos el segundo gol. Si hubiéramos llegado con 1-1 al descanso, el partido hubiera sido mucho más interesante. Lo hicimos bien hoy y tuvimos muchos momentos buenos, pero por desgracia no marcamos en nuestra ocasión en el último minuto. Solo tenemos que seguir así. El partido clave será en Manchester, y creo que estamos preparados para ese encuentro. El resultado allí decidirá lo que ocurrirá en la siguiente ronda.

Fernandinho, centrocampista del Manchester CityFue un partido muy difícil para nosotros, y estoy muy feliz, ya que el CSKA es un muy buen equipo. Las condiciones fueron difíciles, pero intentamos jugar un buen fútbol, y creo que hicimos esto muy, muy bien. Creo que dimos un gran paso hacia la clasificación. Cometimos un error en el gol que encajamos. Tenemos que analizar el partido y que el entrenador nos diga lo que tenemos que hacer. La parada de Joe Hart en el último minuto fue un momento importante, ya que era justo al final y salvó el resultado. Es uno de los mejores porteros del mundo.

Pablo Zabaleta, defensa del Manchester CitySabíamos antes del partido que iba a ser complicado, y las condiciones fueron muy difíciles. Creo que jugamos bien y tuvimos una buena actuación. Los tres puntos son importantes para que sigamos avanzando. Este partido valía un 50 por ciento de la clasificación para la siguiente ronda, y ganamos, así que estoy muy feliz. Sabemos que Sergio Agüero es uno de los principales jugadores de nuestro equipo. Está en un gran estado de forma, y es muy importante para nosotros que juegue bien.