"Ahora toca asegurar la clasificación"

El Atlético encabeza con autoridad el Grupo A tras la victoria en Suecia, pero Simeone y Koke no quieren relajarse hasta que el pase a octavos esté garantizado.

Koke, orgulloso de su tanto

Diego Simeone se mostró orgulloso del trabajo realizado por todos sus hombres y no ve clara la situación del grupo pese a la victoria por 0-2
Koke: "Ahora nos toca asegurar la clasificación".
Anton Tinnerholm cree que el Malmö tuvo más y mejores ocasiones que el Atlético
Próximos partidos: Malmö - Juventus, Atlético - Olympiacos (26 de noviembre)

Åge Hareide, entrenador del Malmö
Jugamos bien y por eso estamos decepcionados, porque no hemos sacado nada del partido. Hemos jugado muy bien en la segunda parte y hemos tenido un par de ocasiones. Así es el fútbol. A este nivel o estas perfecto en ataque y defensa o pasa esto. Espero que al menos aprendamos algo, teniendo más posesión que el Atlético nos ha ido mejor.

Dijimos antes del partido que debíamos jugar al límite, tanto en la actitud como en los choques. Queremos demostrar que este es nuestro castillo. Tenemos que respetar al Atlético, pero también queríamos demostrar que podíamos jugar al fútbol.

Tenemos que ganar el próximo partido y esperar que el Olympiacos pierda en Madrid. Pero obviamente el último partido será difícil, sobre todo por nuestra forma fuera de casa. Estoy muy feliz con el partido que hemos hecho hoy y hemos demostrado mucha energía. Tenemos que hacer eso en los partidos que nos faltan.

Anton Tinnerholm, defensa del Malmö
Trabajamos como un equipo, tuvimos ocasiones para marcar pero el balón no entró. Ellos tuvieron menos ocasiones que nosotros. A veces el fútbol es simple, ellos marcaron y nosotros no.

Siento que tuvimos más ocasiones que el Atlético de Madrid. Pero no logramos meter el balón. La primera la salvaron en la línea, la segunda la paró el portero y la tercera la desviaron por encima del larguero.

No nos quedamos felices con la segunda parte que hicimos en Madrid. Hoy hemos trabajado como un equipo, hemos hecho un gran partido pero no ha sido suficiente.

Diego Simeone, entrenador del Atlético
Gran partido, gran rival. Era un campo duro, un campo difícil y ha sido un gran partido del Atlético. Sabíamos que iba a ser un encuentro de este tipo, es un equipo que ha llevado a cabo buenas actuaciones hasta la fecha. No esperábamos menos de lo que pasó y teníamos claro el concepto del encuentro. La primera parte fue muy buena y la segunda sufrimos 15-20 minutos.

La verdad es que el grupo está raro, no quiero relajarme, hay muchas combinaciones. Dependemos del partido en el Calderón del próximo día. Koke juega en un equipo que trabaja para que salgan las individualidades.

Koke, centrocampista del Atlético
Intento trabajar y ayudar a mi equipo y hacer lo que me dice el entrenador. Si puedo asistir bien, si marco también. Lo importante es trabajar y sumar. Sabíamos que era importante ganar y estábamos pendientes del otro partido. Ahora tenemos que ganar el siguiente encuentro y asegurarnos la clasificación.

Mi gol ha sido muy bonito. Ha sido en una contra. Sabemos cómo Juanfran se va para arriba, es casi un extremo aunque su posición sea la de lateral. Sabía dónde colocarme y donde colocar el pie para marcar.

Mario Suarez, centrocampista del Atlético
Sabíamos que iba a ser duro, que no habían perdido en casa en mucho tiempo. El pasado es pasado (por sí podrían llegar a la final de nuevo). Lo sabremos por marzo o abril y compararemos la situación con la del año pasado.