Clasificación con autoridad

FC BATE Borisov - FC Villarreal CF 0-2 (Global: 1-6)
El equipo de Manuel Pellegrini volvió a ganar al equipo bielorruso, gracias a los goles de Cani y Ángel.

El Villarreal CF cumplió en el encuentro de vuelta de la Copa de la UEFA, ganando por 0-2 al FC BATE Borisov de Bielorrusia. Los hombres de Manuel Pellegrini que ganaron 4-1 en la ida fueron superiores en los 90 minutos. Rubén García ‘Cani’ en la primera mitad y Ángel López en la segunda, fueron los autores del goles del equipo castellonense.

Cani abrió el marcador
El Villarreal, que salió al campo con varias novedades sobre el terreno de juego no dio opción de remontada a su rival, puesto que antes de cumplirse la primera media hora de partido, Rubén García ‘Cani’, hizo el primer tanto para el ‘submarino amarillo’, que en la ida ganó por 4-1. En el minuto 35, Matías Fernández estuvo cerca de aumentar la ventaja para el equipo castellonense, pero su disparo dio en la madera. Con el 0-1 ambos equipos se fueron a los vestuarios tras concluir los primeros 45 minutos, en los que los españoles fueron superiores.

El martes conocerá a su rival
Tras el descanso, el conjunto de Manuel Pellegrini supo jugar con la ventaja en la eliminatoria y pasó pocos apuros. En los últimos compases del encuentro, Ángel López logró el definitivo 0-2. El equipo local no logró marcar ante su afición aunque lo intentó, pero con más corazón que cabeza. El Villarreal conocerá este martes a sus cuatro rivales de la fase de grupos de la Copa de la UEFA.