Ibrahimović suma y sigue

El delantero sueco marcó el primer tanto en la victoria del United y ya suma 17 en la actual Premier League. Además, el Celta encajó su segunda derrota consecutiva.

Ibrahimović suma y sigue ©Getty Images

CELTA - GENK

Celta - Eibar 0-2 (Kike 13', Pedro León 51')
Un Celta con muchas caras nuevas en la alineación encajó su segunda derrota consecutiva en la Liga para ver muy lejos las plazas de acceso a Europa. El conjunto de Berizzo apenas tuvo opciones y sólo se reactivó con la entrada de Iago Aspas en el segundo tiempo.

Roeselare - Genk 0-1 (Naranjo 84')
Un tanto del suplente José Naranjo, que no puede jugar en competición europea después de haber tenido minutos este curso con el propio Celta, marcó el tanto de una victoria que permite al equipo belga colocarse con dos triunfos en el Grupo B del play-off por la UEFA Europa League. El ganador de cada uno de los dos grupos luchará por la plaza europea.

ANDERLECHT - MANCHESTER UNITED

Anderlecht - Gent 0-0
Youri Tielemans se encontró con el palo para un Anderlecht que firmó un empate en la segunda jornada del play-off por la liga belga, un torneo formado por seis equipos. A pesar de estas tablas, el equipo sigue líder con cuatro puntos de ventaja con respecto al Brujas.

Sunderland - Manchester United 0-3 (Ibrahimović 30', Mkhitaryan 46', Rashford 89')
Zlatan Ibrahimović abrió el camino a la victoria para el conjunto de José Mourinho, quinto en la clasificación a expensas de lo que haga el Arsenal este lunes ante el Crystal Palace. El delantero sueco suma así 17 goles en la Premier League esta campaña.

AJAX - SCHALKE

NEC - Ajax 1-5 (Kadioglu 54'; Golla 4' p.p., David Neres 8', Traoré 32' 60', Ziyech 78')
El Ajax amplió su racha de invicto en la Eredivisie a los 13 partidos y endosó cinco goles al NEC por segunda vez esta campaña para colocarse a a un punto del líder Feyenoord. Bertrand Traoré, jugador cedido por el Chelsea, marcó dos goles en un partido por primera vez desde que lo hiciese para el Vitesse hace exactamente dos años.

Schalke - Wolfsburgo 4-1 (Burgstaller 6' 77', Goretzka 23', Caligiuri 48'; Gomez 79' pen)
El Schalke cogió aire en la tabla a costa de un Wolfsburgo que sigue coqueteando con el descenso y suma ya siete partidos consecutivos invicto como local. Guido Burgstaller ha marcado cinco goles en los últimos siete partidos.

LYON - BEŞIKTAŞ

Lyon - Lorient 1-4 (Tolisso 28'; Waris 42', Marveaux 49', Moukandjo 74' 80')
El Lyon, cuarto clasificado, se vio sorprendido por el modesto Lorient a pesar de abrir el marcador en su estadio. La derrota pone a fin a una racha de seis victorias consecutivas como local del Lyon (con 28 goles), anotando al menos cuatro dianas en cada uno de esos goles.

Trabzonspor - Beşiktaş 3-4 (Okay Yokuşlu 25', Fabian Castillo 63', Rodallega 65'; Cenk Tosun 4', Aboubakar 55', Talisca 74', Hutchinson 90'+1)
El primer tanto en liga de Atiba Hutchinson en más de un año permitió al Beşiktaş colocarse con ocho puntos de ventaja sobre el İstanbul Başakşehir, que juega este lunes contra el Galastasaray.