Nations League y EURO Femenina Resultados y estadísticas de fútbol en directo
Consíguela

Resumen y vídeos del domingo de la cuarta jornada de la UEFA Nations League: Inglaterra recupera la sonrisa

Inglaterra volvió a la senda del triunfo al imponerse por 1-3 a Finlandia con goles de Grealish, Alexander-Arnold y Rice. Además, goleada de Austria ante Noruega.

Jack Grealish marcó el primer gol de Inglaterra en Finlandia
Jack Grealish marcó el primer gol de Inglaterra en Finlandia Getty Images

Inglaterra, que venía de caer en casa ante Grecia, se impuso por 1-3 a Finlandia en la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Nations League. Además, triunfo a domicilio de Eslovenia en Kazajstán, y goleada (5-1) de Austria contra Noruega.

UEFA.com resume toda la acción del domingo.

Calendario completo

Finlandia - Inglaterra 1-3

Inglaterra empató a puntos con Grecia, líder de su grupo, al imponerse a Finlandia en Helsinki, adelantándose en el minuto 18 con un gol de Jack Grealish, tras un inspirado pase de Angel Gomes. Finlandia pudo empatar con un disparo de Fredrik Jensen poco después del descanso, pero Trent Alexander-Arnold transformó una falta de forma sublime en el minuto 74 y Declan Rice marcó diez minutos más tarde. Arttu Hoskonen anotó de cabeza el gol del honor para los anfitriones, que ahora no pueden ascender.

Descarga la app oficial

Lo mejor del resto

• Alexander Sørloth marcó el único gol de Noruega en su contundente derrota ante Austria (5-1)
  • Eslovenia se impuso por 0-1 a Kazajstán y suma siete puntos en el Grupo B3
  • Macedonia del Norte se impuso por 0-2 en Armenia y se colocó líder del Grupo C4, con goles de Bojan Miovski e Isnik Alimi en los últimos 20 minutos en Ereván. Los hombres de Blagoja Milevski han ganado sus tres últimos partidos sin encajar goles.
  • Tras vencer a Inglaterra en Wembley el jueves por la noche, Grecia mantuvo su ventaja de tres puntos al frente del Grupo B2 con una victoria por 2-0 contra la República de Irlanda, con un gol de Tasos Bakasetas justo después del descanso y otro de Petros Mantalos en los últimos minutos. Los hombres de Ivan Jovanović suman 12 puntos en cuatro partidos.

C3 Bielorrusia - Luxemburgo, Irlanda del Norte - Bulgaria

Todos los partidos comienzan a las 20:45 HEC, salvo que se indique lo contrario.