Cole Palmer, nombrado Jugador del Partido de la Supercopa de la UEFA 2023

El autor del gol del Manchester City, Cole Palmer, fue nombrado Jugador del Partido, presentado por PlayStation®, después de que el campeón de Europa se impusiera al Sevilla en la tanda de penaltis para ganar la Supercopa de la UEFA.

Jugador del Partido: lo mejor de Cole Palmer

Cole Palmer, del Manchester City, fue nombrado Jugador del Partido, presentado por PlayStation®, después de que el vigente campeón de la UEFA Champions League se impusiera al Sevilla en la tanda de penaltis en El Pireo para conquistar la Supercopa de la UEFA por primera vez.

Cuando su equipo perdía en el estadio Georgios Karaiskakis por un gol de cabeza de Youssef En-Nesyri en la primera parte, el jugador de 21 años se coló en el segundo palo a los tres minutos después de la hora de partido para rematar a la red un centro en profundidad desde la izquierda de Rodri y batir a Yassine Bounou.

"Es un jugador joven y prometedor que realizó una buena actuación", dijo el panel de observadores técnicos de la UEFA. "Mostró buenas habilidades de regate y marcó el gol del empate para que el City llevara el partido a los penaltis".

El City se impuso por 5-4 en los lanzamientos desde el punto fatídico y se convirtió en el 25º equipo que levanta la Supercopa, lo que convierte a Pep Guardiola en el primer entrenador que gana el trofeo con tres clubes.

Anteriores ganadores2022 Casemiro (Real Madrid)