El City golea al Bayern

Manchester City FC - FC Bayern München 6-0
Tres goles del capitán Marcos Lopes 'Rony' ayudaron al equipo de Patrick Vieira a asegurar su segundo triunfo consecutivo en el Grupo D.

El City golea al Bayern ©UEFA.com

El capitán del Manchester City FC Marcos Lopes 'Rony' marcó un 'hat-trick' para el equipo local que le ayudó a lograr un cómodo triunfo sobre el FC Bayern München en el Grupo D y mantener su pleno de victorias.

Tras su derrota en la primera jornada ante el PFC CSKA Moskva, el Bayern de Marc Kienle esperaba sumar sus primeros puntos, pero las cosas no fueron según lo planeado y el defensa central Jason Denayer puso por delante al equipo local con un gol de cabeza cuando sólo habían transcurrido seis minutos. Dos grandes definiciones de Rony pusieron el 3-0 en el marcador antes de que se hubiera sobrepasado el primer cuarto del partido.

Un disparo de George Glendon justo cuando se superaba la hora de encuentro supuso el cuarto, y poco después el capitán completó su 'hat-trick' desde el punto de penalti. Devante Cole, que estaba siendo seguido de cerca por su padre Andrew, cerró el marcador con una gran finalización.