Victorias madrileñas en la segunda jornada

El Atlético de Madrid superó a la Juventus y el Real Madrid goleó en Bulgaria al Ludogorets para que ambos mantengan el pleno de seis puntos.

El Real Madrid ha jugado en Bulgaria ante el Ludogorets
El Real Madrid ha jugado en Bulgaria ante el Ludogorets ©Meridian Match

Los dos conjuntos de Madrid, más el AS Monaco FC y el Arsenal FC, lograron sus segundos triunfos tras la segunda jornada de la UEFA Youth League que continúo el miércoles con siete partidos. Para drama, la victoria lograda por el Basilea, donde el conjunto local remontó un 1-2 frente al Liverpool FC cuando restaban tres minutos y logró vencer por 3-2.

Grupo A
Club Atlético de Madrid - Juventus 1-0
• Roberto Nuñez marcó el único gol del partido al rematar un saque de falta de Fede Prieto a los 29 minutos de juego. La Juventus trató de reaccionar llevando peligro por las bandas, pero no pudo empatar y terminó el choque con diez hombres la expulsión de Mattia Vitale.

Malmö FF 1-3 Olympiacos FC 1-3
• El capitán Nikos Vergos hizo dos goles y pudo marcar un tercero, pero falló un penalti el cual le detuvo Sixten Mohlin en la segunda parte. El Malmö se adelantó en el marcador gracias a un gol de Hannes Cederholm, pero los locales vieron como el choque se les complicó cuando Truls Verngren fue expulsado por tocar el balón dentro del área. Ese penalti significó el definitivo 1-3 de Olympiacos, que antes de esa pena máxima ya había remontado.

Grupo B
PFC Ludogorets Razgrad - Real Madrid CF 0-3
• El conjunto español se adelantó en el marcador con un gran gol de volea por parte de Cristian Cedrés en el ecuador del primer tiempo. Ya en la segunda parte, Jose Carlos Lazo completó el triunfo con dos tantos más, haciendo el último en el minuto 90.

FC Basel 1893 - Liverpool FC 3-2
• El Basilea marcó dos goles en los tres últimos minutos para asegurar el triunfo. Dos goles de Jerome Sinclair, después de que Cédric Itten adelantaran a los suizos, supusieron que los de Liverpool rozarán el triunfo, pero un gol tras un saque de falta de Antonio Fischer fue rematado de cabeza por Albian Ajeti. Itten sentenció el partido con un buen disparo con la pierna derecha.

Grupo C
FC Zenit - AS Monaco FC 0-3
• Almamy Touré marcó primero a los siete minutos a la salida de un córner. Yhoan Andzouana y Pierre-Daniel Nguinda completaron el marcador después de que Dmitri Skopintsev mandase un balón al larguero para el Zenit. Maksim Rudakov salvó un penalti de Guevin Tormin.

Bayer 04 Leverkusen - SL Benfica 2-3
• La expulsión a los 41 minutos del jugador del Leverkusen Björn Rother fue el punto culminante para que los lusos marcasen tres veces, dos de ellas por mediación João Carvalho, antes que Marc Brasnic hiciese el 2-3 en el tiempo añadido para hacer el segundo en su cuenta particular. El visitante Diogo Gonçalves falló un penalti al instante de la expulsión de Rother.

Grupo D Arsenal FC - Galatasaray AŞ 5-1
 • Tras estrellar la pelota en el larguero en dos ocasiones en la primera parte, el equipo local logró una cómoda victoria. Gedion Zelalem, Kaylen Hinds, Christopher Willock, Alex Iwobi, con un potente derechazo, y Daniel Crowley, de penalti, fueron los goleadores.

RSC Anderlecht - Borussia Dortmund 5-0*
• Aaron Leya Iseka, de 16 años, marcó dos goles en los primeros 40 minutos antes de que el guardameta del Dortmund Dominik Reimann fuera expulsado antes del descanso. Los tantos en el segunda parte de Franck Mikal, Alhassane Bah y Samy Bourard provocan que el Dortmund siga sin sumar ningún punto en el Grupo D.